uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Five o’clock.Lady и 7 сортов уникального сыра

Five o’clock.Lady и 7 сортов уникального сыра

Эту историю, как впрочем, и любую другую историю о сыре, можно было бы начать так: высоко-высоко в горах или далеко-далеко на зеленом лугу одного из селений Италии, а быть может, Франции или Швейцарии паслось стадо овечек или коз, или коров. И были они самые элитные, и трава была самой экологичной, а вода, которую они пили, была самая чистая и целебная; рецепт приготовления сыра передавался от отца к сыну и так и дошел до наших дней, став любимым лакомством гурманов.

Но наша история о сыре начинается иначе…

Одним прекрасным жарким летним вечером, в самом итальянском из всех итальянских ресторанов Украины, под названием Villaggio встретились 12 очаровательных леди.  Встретились они совершенно не случайно. Ведь вы же знаете, случайных встреч не бывает! Объединила дам дружба с клубом Five o’clock.Lady и страстная любовь к сыру. В этот раз дам ожидала совершенно необычная дегустация, состояла она из двух частей. Первая предполагала активизацию вкусовых рецепторов – дегустация с завязанными глазами, вторая часть - дегустация 7 сортов редких для Украины сыров.

Надо отдать должное каждой участнице – такого точного описания сыры еще не знали.

Дарья Ивашкевич - Maitre Fromager предложила дамам продегустировать такие сыры:

Асьяго, утонченный Тома Пьемонтезе, вечный Битто, который очень пикантно сочетался с орехами, французский молодой Блю Д’овернь, старинный итальянский сыр Фонтина Валь д’Аоста, настоящий нормандский Камамбер и «десертный» Робиола.

Каждый сыр имеет свою историю, тайну, которая передается через поколения. Мы же дегустировали, знакомились с новым для себя сортами, выбирали свой вкус, искали наилучшие сочетания. Опущу все пикантные подробности вечера сыра, скажу лишь, что каждая дама нашла свою сырную пару.

7 сортов уникального сыра

А вам дорогие читатели, предлагаю не пропустить возможности и присоединиться уже в следующий раз к нашим встречам истинных леди.

Фотограф вечера – Светлана Омельченко.

С верой в светлое будущее,
Татьяна Черепаха



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

501
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...