uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Новогодняя вечеринка Five o’clock.Lady

Новогодняя вечеринка Five o’clock.Lady

В День Святого Николая, который официально открывает череду Новогодних праздников, клуб Five o’clock.Lady собрался на последнюю в 2013 году встречу.

Студия цветочного дизайна Floris, была выбрана не случайно, ведь именно сюда Новый год и Рождество приходят раньше всех в Харькове, здесь просыпается новогоднее волшебство и оживает сказка.

Роскошно убранные елки, всевозможные гирлянды и свечи, запах живой хвои, шампанское, мандарины, огни…- атрибуты этого вечера.

Все участницы в сборе. Теплые слова, объятья, поцелуи, подарки – радостная встреча давних знакомых). Вступительное слово, тосты и звон бокалов. А как же еще можно начать предновогодний вечер.

Ирина Белоброва – хозяйка студии провела нам необычный экскурс по дизайнерским трендам сезона, рассказала о рождественских традициях разных стран, особенностях украшения своих домов. Далее мы перешли к самой увлекательной части - демонстрационным показам. Рождественские венки и невероятные елки своими руками - завораживает! Без магии тут точно не обошлось!

Как же хотелось попробовать все это своими руками. Темой мастер-класса стала рождественская настольная композиция со свечой. Премудростям её создания, правильности расположения элементов, особенностям крепления и сочетания - всему этому научили нас Ирина и ее коллега Елена.

Увлеченные процессом созидания, мы не заметили, как пролетело время.

Новогодняя вечеринка Five o’clock.Lady

Финальная фотосессия перед объективом нашего неизменного фотографа Александра Роженюка, и настало время прощаться.

Благодарю вас, мои дорогие леди, за теплые вечера, искренность, улыбки, блеск в глазах и поддержку проекта!

До новых встреч! С наступающим Новым 2014 годом!

Искренне ваша,  Татьяна Черепаха



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

558
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...