Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Новогодние конкурсы для взрослых... Часть вторая.

Новогодние конкурсы для взрослых... Часть вторая.
Как отметить Новый год в исключительно взрослой компании? Чтобы Новый год прошел веселее, проведите новогодние конкурсы для взрослых. На страницах нашего портала мы уже публиковали подборку новогодних конкурсов, сегодня мы продолжаем  делать для вас подборку самых интересных новогодних конкурсов для взрослых. Это довольно простые, но очень интересные конкурсы помогут сделать новогодний вечер незабываемым!


Многие новогодние конкурсы для взрослых связаны с выпивкой. От этого никуда не денешься — какой Новый год без шампанского и более крепких напитков? Однако советуем вам проявить благоразумие в плане употребления алкогольных напитков, чтобы наутро не мучиться от похмелья и запомнить весь праздник, а не только ту его часть, когда вы еще были трезвы.

Новогодние конкурсы для взрослых

Кенгуру

Выбирается доброволец. Один ведущий уводит его подальше и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п., но ни издавая ни звука, а все остальные должны догадаться, что за животное он показывает. В это время второй ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворяться, что они не понимают, что же за животное им показывается. надо называть любых других животных, но не кенгуру. Это должно быть что-то типа: "Ой, значит оно прыгает! Так. наверное это кролик. Нет!? Странно, ну тогда это обезьяна." Если через 5 минут имитатор еще не будет бросаться на всех с криками: "Вы что дебилы? Вы можете отгадать простое животное? Показываю еще раз! Смотрите, идиоты!", то у него поистине стальные нервы.

Сказочник.

Гостям напоминаются сюжеты известных русских сказок и предлагается составить и рассказать новые версии - в жанре детектива, любовного романа, трагедии и т.д. Победителя определят гости с помощью аплодисментов.

Два вола.

На участников конкурса надевается как упряжка длинная веревка, и каждый из двух участников старается «утянуть» соперника за собой, в свою сторону. При этом каждый старается дотянуться до приза, который расположен в полуметре от каждого игрока.

Перепевка

Гости делятся на две команды. По очереди каждая команда поет несколько строчек из песен о зиме или елочке, пока не исчерпаются все песни. Если команда не может спеть песню - она проиграла.

Полная чаша.

Это веселая игра-конкурс, в которую хорошо играть еще за столом. Если у вас в баре найдется несколько различных напитков, то выставьте их на стол и передавайте по кругу стакан. Каждый, получивший стакан в свое распоряжение, должен налить в него немного любимого напитка. Ближе к «концу стакана» становится веселее. Ведь тот, у кого жидкость перельется через края, должен озвучить свой тост и выпить этот дружеский коктейль. Так что готовьтесь к шуткам и «поддевкам» прямо посреди конкурса.

Статуя любви

Несколько человек выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшему показывают парня и девушку и объясняют, что они натурщики и он - скульптор, который должен представить себе статую любви и поставить парня и девушку в соответствии со своей идеей статуи. Когда поза натурщиков будет достаточно изощренной и автор сообщит, что он закончил композицию, ему сообщают, что он должен занять место парня или девушки в статуе. Входит следующий, ему говорят, что это статуя любви, но плохая, он ее должен переделать и т.д. Вариация этой игры - эротический паровозик. Принцип тот же, начинается с паровозика и вагончика, только тот, кто входит (и рассказывает, как должен двигаться эротический паровозик) должен стать паровозиком, перед тем, как зайдет следующий игрок. В итоге играет вся компания, изображая длинный эротический состав.

Шарикодавка.

Говорят, это любимая англичанами игра. Обычно в ней участвует несколько пар девушек и парней. Каждой паре выдается несколько слегка надутых воздушных шариков. А уж их задача – раздавить эти шарики без помощи рук – только движениями тел. Выигрывает команда, которая первой раздавит все шарики.

Поцелуй ушами.

Для этого новогоднего конкурса женщин и мужчин должно быть поровну. Двигаясь под музыку, партнеры должны целоваться, причем не как обычно, а ушами! На ушной раковине находится немалое количество эрогенных зон, поэтому взрослым участникам этого конкурса будет не менее приятно, чем зрителям. Побеждает пара с самыми красными ушами или та, у которой поцелуй выйдет самый эротичный.

Ловкость рук.

Это парный новогодний конкурс для взрослых. Для него вам понадобится количество стульев, равное количеству пар. Мужчины становятся на стулья, а девушки – лицом к ним, рядом со стулом. Девушки должны перекатить яйцо из правой брючины партнера в левую (или наоборот). Выполнить это задание нужно не менее 5 раз.

Наливай-ка.

Мужчина зажимает между ног бутылку, а женщина – стакан, бокал, рюмку и т.п. Задача игроков – без помощи рук налить жидкость из бутылки в стакан. Как вы понимаете, красное вино для этой игры вряд ли будет подходящим напитком, поскольку пятна на одежде от него выводить не просто.

Пожар.

К поясу каждого игрока привяжите веревочку с влажной ватой или спичечным коробком. Поставьте перед каждым из них горящую свечу. Задача игроков без помощи рук потушить ее как можно быстрее. Перед конкурсом не забудьте положить где-то близко средства пожаротушения (береженого бог бережет)

Забей гол.

К поясу игрока привязываются различные бутылки: из-под шампанского, вина, водки, коньяка. Каждому участнику выдается шарик от пинг-понга, который тот, без помощи рук, а только лишь бутылкой должен забить в ворота. Побеждает тот, кто сделает это первым.

Принцесса на горошине.

Это игра для девушек. В ряд ставят столько стульев, сколько будет участниц. На каждый стул кладут нужное количество конфеток-карамелек либо пуговиц на ножке. Сверху все накрывают непрозрачным пакетом или кусочком ткани. Задача участниц, сидя на стуле, танцуя под музыку, определить количество конфет под пятой точкой. Побеждает в конкурсе самая быстрая и самая точная девушка.

Самый меткий.

3-4 участникам-мужчинам за пояс привязывают морковку на веревочке так, чтобы она свисала до колен. Перед каждым игроком ставят пустую пол-литровую пивную бутылку. Тот игрок, который быстрее всех попадет морковкой в бутылку так, чтобы потом суметь поднять ее на веревке, побеждает.

Фильм ужасов.

Условия таковы - в кассете пять яиц. Одно из них сырое, предупреждает ведущий. А остальные - вареные. Необходимо разбить яйцо об лоб. Кому попадется сырое, тот самый смелый. (Но вообще-то яйца все вареные, а приз получает просто последний участник - он осознанно шел на риск стать всеобщим посмешищем.)

Самый внимательный.

Играют 2-3 человека. Ведущий читает текст: «Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру три, - приз немедленно бери. Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь». «Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок-другой, а лучше 10». «Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш!». « Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать...» (если не успевают взять -приз, его забирает ведущий). «Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать».

Передавай шапку.

Все участники встают в два круга - внутренний и внешний. У одного игрока на голове шапка, ее нужно пустить по своему кругу, условие одно - шапку передавать с головы на голову, не касаясь ее руками. Выигрывает та команда, в которой игрок под номером один вновь окажется в шапке.

Баба-яга.

Игра эстафетная. В качестве ступы используется простое ведро, в качестве метлы - швабра. Участник встает одной ногой в ведро, другая остается на земле. Одной рукой он держит ведро за ручку, а в другой руке - швабру. В таком положении необходимо пройти всю дистанцию и передать ступу и метлу следующему.

Золотой ключик.

Участникам игры придется изобразить мошенников из сказки «Золотой ключик». Вызываются две пары. Один в каждой паре - лиса Алиса, другой - кот Базилио. Тот, кто Лиса, сгибает в колене одну ногу и, придерживая ее рукой, вместе с Котом, у которого завязаны глаза, обнявшись, преодолевают заданную дистанцию. Пара, «доковылявшая» первая, получает «золотой ключик» - приз.

Близнецы.

По два человека от команды. Обхватив друг друга за талию, свободными руками нужно сначала развязать и достать шнуровки из ботинок, а затем по команде зашнуровать их и завязать бантик.

Испорченный телефон.

Простая, но очень веселая игра, известная еще с детства. Один из гостей быстро и нечетко, шепотом говорит соседу справа какое-нибудь слово. Тот, в свою очередь, таким же манером шепчет услышанное своему соседу - и так по кругу. Последний участник встает и громка произносит переданное ему слово, а тот, кто начинал игру, говорит свое. Иногда результат превосходит все ожидания. Вариант этой игры - «Ассоциации», т. е. сосед не повторяет слово, а передает ассоциацию с ним, например: зима -снег.

Главное, чтобы костюмчик сидел.

Для игры потребуется большая коробка или мешок (непрозрачный), в который складываются различные предметы одежды: трусы 56 размера, чепчики, лифчики 10 размера, очки с носом и т. п. смешные вещи. Ведущий предлагает присутствующим обновить свой гардероб, вытащив какую-нибудь вещь из коробки, с условием не снимать ее ближайшие полчаса. По сигналу ведущего гости под музыку передают, коробку. Как только музыка прекратилась, игрок, держащий коробку, открывает ее и, не глядя, достает первую попавшуюся вещь и надевает на себя. Вид потрясающий!

A у меня в штанишках...

Перед игрой делаются заготовки вырезки газетных заголовков, причем темы заголовков могут быть самые разнообразные. Например: «Пух и перо», «Победитель соревнований» и т.д. Вырезки укладывают в конверт и запускают по кругу. Кто принимает конверт, громко произносит: «А у меня в штанишках...», затем достает из конверта вырезку и зачитывает. Получившиеся варианты ответов порой очень забавны. Чем остроумнее вырезки, тем веселее игра.

Тазик.

Участники делятся на две команды. Каждая команда получает небольшой тазик с алкоголем (лучше пусть это будет какой-нибудь слабоалкогольный коктейль по типу пунша) и трубочки по количеству участников. По сигналу каждая команда должна как можно быстрее выпить содержимое тазика через трубочки. Побеждает команда, участникам которой удастся сделать это быстрее остальных. Если компания непьющая, можно заменить алкоголь соком, морсом или компотом.

Эстафета.

Для этого конкурса нужно разделить игроков на две команды с одинаковым количеством участников. Команды выстраиваются в колонну. На противоположном конце помещения для каждой команды ставится стул, на котором стоят бутылка вина (водки, коньяка), рюмка и тарелка с закуской (ломтики лимона, конфеты, маринованные корнишоны — в зависимости от напитка). По команде ведущего первые участники в каждой колонне подбегают к стулу, наполняют рюмку, выпивают, закусывают, ставят рюмку на место, возвращаются к команде и становятся в конец колонны. Затем стартуют следующие участники и выполняют те же действия. Победителем считается та команда, которая быстрее всех опустошит бутылку.

Набрось кольцо.

Каждому участнику игры выдается кольцо, вырезанное из тонкого картона, диаметром около 10 см. На полу на расстоянии 3 метров от игроков нужно выстроить разные бутылки — пустые, с безалкогольными и алкогольными напитками. Чем плотнее стоят бутылки, тем сложнее будет конкурс. Участники по очереди пытаются набросить кольцо на одну из бутылок. Можно дать несколько попыток, но количество бросков должно быть одинаковым для всех участников. Если игроку удалось набросить кольцо на полную бутылку — он получает ее в качестве приза.

У нас есть...

Выбирается ведущий, а все остальные игроки становятся в круг. Ведущий говорит: «У всех нас есть... руки!» После этих слов каждый игрок должен взять своего соседа справа за левую руку. Игроки начинают двигаться по кругу, повторяя слова «У всех нас есть руки» до тех пор, пока не сделают полный оборот. Как только они справиться с этой задачей, ведущий объявляет: «У всех нас есть... шея!» Каждый участник берет своего соседа справа за шею (только осторожно, чтобы не задушить!), и все снова двигаются по кругу со словами «У всех нас есть шея». Так можно перечислять самые разные части тела — ведущего ограничивает только степень раскованности участников да его собственная фантазия. Если части тела парные (руки, уши, локти и т.п.) можно называть каждую часть отдельно — сначала правую, потом левую.

Любит-не любит.

Игроки садятся или становятся в круг (лучше всего рассадить их через одного — мужчина-женщина-мужчина-женщина и т.п.). Каждый игрок по очереди говорит, какую часть тела соседа справа он любит, а какую — нет. К примеру: «У своего соседа справа я люблю нос и не люблю коленку». Когда круг замкнулся, ведущий объявляет правила игры: нужно поцеловать соседа справа в ту часть тела, которую они любят, и укусить за ту, которую они не любят. Только предупредите игроков заранее, чтобы они кусались без фанатизма — кому нужны синяки и следы от зубов в память о новогодней ночи?

Кто не успел — тот опоздал.

Этот конкурс очень похож на детскую игру со стульями. Для проведения этой игры лучше всего подойдет круглый стол. На него ставятся бокалы или рюмки с каким-нибудь алкогольным напитком (выбор напитка зависит от предпочтений большинства игроков). Вокруг стола становятся участники (их должно быть на одного человека больше, чем бокалов на столе). Оптимальное количество участников — 5-6 человек. Если их окажется меньше — игра быстро пройдет, если больше — будет толкотня и неразбериха. Ведущий включает музыку, и игроки начинают ходить вокруг стола. Как только музыка замолкает, они должны схватить со стола одну из рюмок и выпить ее содержимое. Выбывает тот игрок, которому не досталось рюмки. Одна рюмка убирается, остальные наполняются снова, и игра повторяется. Играют до тех пор, пока не останется одни победитель (или пока игроки могут стоять на ногах).

Если у вас есть свои любимые новогодние конкурсы, делимся в комментариях!


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

10:11
3752
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...