uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Астрология и глинтвейн - первая встреча предновогоднего цикла Five o’clock.Lady

Астрология и глинтвейн - первая встреча предновогоднего цикла Five o’clock.Lady

5 декабря состоялась первая встреча предновогоднего цикла Five o’clock.Lady. Она прошла в уютной кофейне BARISTA, которая находится в самом сердце нашего города. Предновогодние встречи предполагают массу сюрпризов и неожиданностей. Именно поэтому вечер мы посвятили астрологии и мастер-классу по приготовлению глинтвейна.

Мне, как основателю проекта, приятно, что каждая новая встреча - это новые гости, новые участницы - прекрасные леди, в свою очередь, присутствие постоянных гостей, говорит, и о том, что формат проекта пришелся вам по душе. По совету нашего астролога, вечер начался не ровно в 19:00, как это бывает обычно, а 19:15, дабы планеты заняли нужные места, и ничего не мешало легкому и приятному общению.

Анна Коломийцева (астролог с 10-летним стажем!) приоткрыла гостям завесу тайны 2014 года. Мы получили полезные рекомендации: когда лучше отправляться в отпуск, когда наступит время романтики, когда лучше общаться с официальными органами и сдавать экзамены, планировать семью и ожидать карьерных взлетов. Не знаю, как у вас, но у меня сложилось понимание, что начало года нас ждет очень не простое, ведь нужно найти подход к темпераментной лошадке, приручить, полюбить, а уже со второй половины «синяя лошадь» начнет нас радовать приятными поворотами. Но самое главное – это вера в лучшее, в свои силы и светлую мечту и тогда, все получится!

Ароматы корицы и гвоздики вернули нас с небес на землю. Пряный и, одновременно, такой зимний глинтвейн от Дмитрия Сапрыкина продолжил вечер. Удивительно, но еще до добавления вина, нас окутало магическое облако фруктов, пряностей и тепла. Разговор пошел оживлённый, появился румянец. Участницы, одна за другой, отправлялись на индивидуальную консультацию к Анне.

Тем временем, мы обсуждали приближающиеся праздники, новогодний мастер-класс Five o’clock.Lady во Floris, говорили о проекте Дмитрия - «Винные игры», веселились, кушали новинки из меню BARISTA, фотографировались…

Дмитрий, тем временем, приготовил для нас «тирольский чай» - глинтвейн на основе чая. Вкуснейшая вещь!

Рекомендую приготовить его самостоятельно!

Завершила вечер фотосессия от Александра Роженюка.

Астрология и глинтвейн - первая встреча предновогоднего цикла Five o’clock.Lady

Время пролетело очень быстро, но встреча запомнится нам, как вечер Живого общения с ароматом корицы при свете звезд.

Спасибо вам, мои дороги гостьи, всегда вам рада и с нетерпением жду новых встреч!

Искренне ваша, Татьяна Черепаха

P.S. более подробно о guest speakers нашего вечера: сомелье, Дмитрий Сапрыкин, основатель и организатор проекта "Винные Игры".

https://www.facebook.com/VinnyeIgry
http://vk.com/sommnotes

консультирующий астролог, Анна Коломийцева, член координационного совета Харьковского РИАЦ, лауреат премии "Золотой дельфин" - http://noncogunt.com.ua



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

621
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...