uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

«АРТ» - новая торговая марка в составе лидера рынка детской литературы Украины

«АРТ» - новая торговая марка в составе лидера рынка детской литературы Украины

В состав детской литературы издательства «Ранок» вошла новая торговая марка «АРТ». Последние исследования целевой аудитории издательства показали, что у нее есть неудовлетворенная потребность. Родителям нужна помощь в комплексной подготовке детей к школе, а в дальнейшем — в поощрении их к обучению. С целью удовлетворения этой потребности руководство издательства приняло решение о включении ТМ «АРТ» в состав издательства «Ранок».

Книги АРТ: какие они?

Книги АРТ – это книги, которые подготовят к школе и помогут в дальнейшем учиться с удовольствием. Все книги созданы украинскими авторами и иллюстраторами.

Книги АРТ имеют важные особенности:

  • каждая книга имеет фишку, которая стимулирует ребенка к обучению;
  • книги разработаны с учетом действующих учебных программ;
  • все книги созданы опытными родителями и учителями-новаторами;
  • каждая книга помогает получать знания и развивать навыки;
  • все книги АРТ после создания проходят апробацию в фокусных группах.
  • Как все начиналось?

    Создать книги, которые помогут учиться с удовольствием, подтолкнул директора Наталью Коваль разговор с мамочками в городском транспорте. Одна из них жаловалась, что так не хочется возвращаться домой, ведь там снова нужно учить уроки с сыном, а это очень трудно дается. Наталья Коваль, которая в то время уже работала в детском издательстве, подумала, почему бы не издать тетради, которые помогают учиться дома. Воплотить идею в реальность ей помогли практика работы учителем и опыт европейских коллег, которые уже давно поняли, что усваивать знания детям проще, когда к ним обращаются на их языке, то есть в игровой форме. Книги "АРТ" учат на реальных примерах, легко и весело. Типичные задачи, которые предлагаются дошкольникам и младшим школьникам, решаются нетипичными методами, а закрепление материала происходит с помощью визуализации.

    Знакомство с книгами АРТ: с чего начать?

    Начать знакомство с книгами АРТ совсем просто. Выбирая книгу, надо обратить внимание на возраст ребенка и понять, какие знания или навыки вы хотите развивать. Имея ответы на эти вопросы, обратитесь к карте книг АРТ, которая поможет выбрать необходимую книгу.

    Стоит отметить, что можно получать знания с нескольких книг АРТ одновременно. Однако, для того чтобы продолжать свое обучение, у ребенка должны быть свои собственные маленькие победы, которые будут мотивировать его продолжать. Ведущие специалисты по созданию книг рекомендуют не перегружать ребенка, потому что у него может просто исчезнуть желание учиться.

    Почему детям будет интересно знакомство с книгами АРТ?

    Изучение нового вместе с книгами АРТ – это интересная игра, во время которой дети объединяют свои любимые дела, например, рисование или вырезание с приобретением новых знаний. К тому же в каждой книге есть специальные веселые фишки, которые стимулируют ребенка к познанию нового. Так книга "Магия с лупой" подталкивает детей к решению новых и новых арифметических задач, так как узнать ответы можно необычным способом – используя магическую лупу.

    Кому будут полезны книги АРТ?

    1. Родителям дошкольников и воспитателям дошкольных учреждений, потому что книги помогут подготовить детей к школе.

    2. Родителям и учителям младших школьников. С книгами АРТ школьники смогут выполнять домашние задания, повторять пройденный в школе материал и узнавать новый.

    Что говорят о книгах АРТ?

    https://www.instagram.com/uvle4ennaya_mama/

    https://www.instagram.com/p/BfDTi74HpLN/

    https://www.facebook.com/evgeniya.kornuta?hc_ref=ARTEZ2k5s_CyP1lE0NhLBXYtH60GmfYfpajYGoBn_RaHyLD3pWQMdec3WGIMntKc7i4

    «АРТ» - новая торговая марка в составе лидера рынка детской литературы Украины 0

    Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
    428
    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Загрузка...