uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Five o’clock.Lady и сырно-конфетные деликатесы

Five o’clock.Lady и сырно-конфетные деликатесы

Однажды затронув тему сыра, мы не можем от нее уйти до сих пор. Сыры настолько уникальны и непредсказуемы в своей вкусовой гамме, что открывать и дегустировать их можно до бесконечности.

Однако, захотелось чего-то эдакого. Сырные конфеты – нечто особенное, что интересно как любителям сыра и шоколада, так и тем, кто любит экспериментировать со вкусом. Сладкий черный шоколад и соленый сыр с плесенью? Видано ли?

Проверить, сочетается ли несочетаемое, решили участницы клуба Five o’clock.Lady. Встречу начали с разогрева вкусовых рецепторов исключительно «дамскими» сырами.  Это было так вкусно, что передать трудно. Готовый лимонный чизкейк и вкуснейшие сыры для завтраков. Начало порадовало!

А дальше - самое интересное. Под руководством Maitre Fromager - Даши Ивашкевич мы начали колдовать.

Белый шоколад, козий сыр, мостарда, орехи… Или, как вам такое сочетание: черный шоколад, соленый сыр с плесенью, изюм, вымоченный в вине и немного орешков. А если так: чернослив, с орехово-карамельной Гаудой, рахат-лукум в горячем молочном шоколаде?

Было вкусно и необычно. Со всеми, кто не смог прийти, делимся воспоминаниями – фотографиями Светланы Омельченко. Хотите узнать детали, приходите  в следующий раз и пробуйте вместе с нами! Ведь сколько людей столько и вкусов ?

Five o’clock.Lady и сырно-конфетные деликатесы

Ресторан Villaggio благодарим за радушие и атмосферу. Продолжайте радовать уютом и украино-итальянским гостеприимством. К вам хочется в гости снова и снова!

Спасибо за вечер и до встречи в четверг, 6 ноября, на тренинге С. Белецкой - «Уроки мудрого общения с мужчиной».



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

479
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...