uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Клубы «Five o’clock.Lady» и «Five o’clock business networking» в поисках гармонии

Клубы «Five o’clock.Lady» и «Five o’clock business networking» в поисках гармонии

Теплый июльский вечер… почему бы не отправиться за город, сбежать из душного, шумного, уставшего города?

Клубы Five o’clock.Lady и Five o’clock business networking объединились и отправились в поисках гармонии в загородный комплекс «Берлога». К слову сказать, каких-то 10 минут и нас уже окружал сосновый лес, тишина, уют  и предвкушение скорого кулинарного мастер-класса от шеф-повара ресторана  «Берлога» – Андрея Протасова. А пока гости собирались, мы провели мини-фотосессию на территории  летней площадки комплекса. Уютно, мило, чувствуется, что с любовью…попадаешь будто бы в другой мир, а дорога и суета остаются  где-то там… за высоким деревянным ограждением.

Все в сборе и пора начинать, шеф-повар в белоснежном  кителе начал свое колдовство. В мельчайших подробностях поведал нам, как делать фарш для тава-кебаб, во что заворачивать и как вымешивать. После чего, под его чутким руководством, каждый желающий мог попробовать  приготовить свою, говоря привычным языком, «котлету»,  начинить зеленью и маслом, обмокнуть в зерна граната и завернуть в специально заготовленную «упаковку».

После, все направились к мангалу.  Масса вопросов и бурное обсуждение блюда переросло в обсуждение планов на лето, новостей и  обмен опытом. Наш неизменный леди-фотограф - Светлана Омельченко  просто чудом успевала  за гостями и за готовящимся на мангале ужином. Ярко, сочно, вкусно,  органично и полезно!

Стоит отметить, что истинными кулинарами являются все же мужчины, ведь пока леди,  предавшись светской беседе, позабыли о процессе на мангале, мужчины, закатав рукава и сняв шляпы, готовили соте по-восточному.  Не женское это дело – готовить!

Спустя полчаса душевного общения и ароматерапии от шефа, столы были накрыты и гости смогли продегустировать  невероятно вкусный тава-кебаб от шеф-повара ресторана «Берлога». Смаковали и хвалили  все, даже те, кто по своим убеждениям не ест мясо!  По хорошей традиции для финальной фотографии пригласили Андрея Протасова. Гости встречали повара аплодисментами.

в поисках гармонии

Хорошее настроение, чувство сытости и улыбки - самый приятный  и, одновременно, наглядный показатель удавшегося вечера.

Хотим поблагодарить загородный комплекс «Берлога»  за радушие, тепло и, практически, полное отсутствие комаров.

Спасибо фотографу - Светлане Омельченко, за мега-атмосферные фотографии!
До новых совместных встреч!

Ваша, 
Татьяна Черепаха



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

393
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...