uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Five o’clock.Lady @ Floris_St.Valentine’s Day

Five o’clock.Lady @ Floris_St.Valentine’s Day

День Святого Валентина – вошел в нашу жизнь, сравнительно недавно, но крепко обосновался в календарях и умах современников. Это праздник красных роз и любящих сердец, признаний, поцелуев и объятий – все: от мала, до велика, отдаются праздничной кутерьме. Сейчас стало совсем неважно, есть ли у вас вторая половинка, вы одиноки, или состоите в браке, в День всех влюбленных, города окрашиваются в красный цвет, люди обмениваются валентинками, любовь окутывает нас…

Подготовку к празднику Влюбленных  клуб успешных дам - Five o’clock. Lady начал 11 февраля. Наша встреча состоялась в студии цветочного дизайна FLORIS. И это не случайно, ведь именно флористы знают язык сердца, понимают слова любви и создают цветочные шедевры для влюбленных…

Буйство красок, торжество, море сердец  - первое, что бросается в глаза, едва переступив порог студии Флорис http://floris.com.ua

Floris_St.Valentine’s Day

Первый восторг проходит и появляется желание все  рассмотреть,  потрогать, обойти по сто раз и выбрать что-то свое - особенное! 

Дамы собирались одна за другой. Наш фотограф - Александр Роженюк, едва успевал за порхающими по залу леди :)
Спустя полчаса, раззнакомившись и наговорившись, мы  собрались,  за усыпанным сердцами столом - учениц флориста. Проводником в мир цветочных фантазий в этот вечер для нас стали: преподаватель школы флористов Флорис - Елена Мальцева и выпускница школы - Ольга.

Легкость и точность движений, невероятные перевоплощения и нежные сочетания - завораживали. Мы не могли удержаться от фотосессий с букетами. Деревянное сердце, в середине которого расцвел прекрасный букет алых роз; сплетенный из березовых ветвей каркас – одинокое сердце без любви через пару минут превратилось в пылающее и цветущее. Завершила демонстрационный показ нежная композиция.

Чудеса! Очень хотелось преступить к созданию особого вида валентинок. Мастер-класс – «Валентинка для любимых». Всех так увлек творческий процесс – творили, практически молча, каждая думала о своих любимых.  Удивлением вечера стал цветок, который, собственно, и стал сердцем композиции – капуста.  Несмотря на примерно одинаковый набор материалов и капусту, Валентинки-капустинки получились совершенно разными.

Floris_St.Valentine’s Day

Вечер завершился групповым фотосетом. Позитив, улыбки, любовь витали в воздухе. Это был прекрасный вечер, за который хочу поблагодарить каждую участницу встречи, а также вдохновляющий коллектив студии цветочного дизайна Флорис и лично Ирину Белоброву.

Отдельные слова благодарности фотографу -  Александру Роженюку.

До встречи на вечере фондю 18 февраля!

Искренне ваша,
Татьяна Черепаха



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

609
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...