uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Песочная анимация - вечер созидания, наслаждения и релакса

Песочная анимация - вечер созидания, наслаждения и релакса

Как много сравнений и аллегорий на тему песка, жизни и природы. Все они всё больше напоминают нам о быстротечности процессов, ускользании или всесилии стихии песка, о зыбкости построенного, но редко, где мы слышим о завораживающем дух мастерстве -  искусстве песочной анимации.

В период, когда рушатся многие замки из песка, клуб успешных дам - Five o’clock. Lady провел вечер созидания, наслаждения и релакса в гостях у покорительницы песочной стихии - Светланой Тельбух. Мастер-класс прошел в крупнейшей в Украине студии песочной анимации Art-you. Светлана заворожила гостей эмоциональным и патриотичным выступлением - игрой четких движений, оживляющих песочных персонажей.

Вернуть взрослых в детство -  непростая задача. Обучающий мастер-класс и авторская методика Светланы справились с этим легко! Спустя несколько часов  леди научились оживлять неповторимые узоры, дивных зверей, море, космос- свои фантазии. 
Время пролетело очень быстро, песок будто вобрал в себя все тревоги и печали, отдал нам веру в лучшее, доброе и светлое. Подтверждение тому – фотографии Светланы Омельченко.

Благодарим коллектив студии Art-you и лично Светлану Тельбух! Мы искренне ждем нових встреч!

От себя хочу пожелать нам всем: цените каждую песчинку своей жизни, радуйтесь ей и творите добро!

Песочная анимация

Больше о студии вы можете почерпнуть здесь: http://sandart.in.ua

Песочная анимация- это новое направление современного искусства.
Студия песочной анимации "Art-you" - самая крупная, известная студия в Украине. Ее основатель - Светлана Тельбух разработала уникальную методику обучения детей (от 2х до 17 лет) искусству песочной анимации! Она состоит из нескольких этапов: графика, мультипликация, песочное шоу, живые выступления на концертах, участие в конкурсах.
В студии создан театр песочной анимации — синтез песочной анимации и актерской игры, театра теней, музыки. Сотрудничество с талантливыми детскими студиями — цирковой, театральной, музыкальной и танцевальной.


Ваша, Татьяна Черепаха


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
243
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...