uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Лунное затмение в ноябре 2021: когда произойдет и как повлияет на нас

Лунное затмение в ноябре 2021: когда произойдет и как повлияет на нас

Скоро Земля войдет в коридор затмений, который начнется затмением Луны в конце ноября. Когда именно небесные тела выстроятся в один ряд и как это повлияет на нас, узнайте прямо сейчас.

На 2021 год прогнозировалось четыре затмения Солнца и Луны. По астрологическим меркам, это среднестатистическое количество, не должна вызывать особых опасений. Традиционно лунные и солнечные затмения происходят за несколько недель друг после друга, открывая коридоры затмений. Соответственно, в 2021 году Земля дважды будет находиться в коридоре затмений.

Первое лунное затмение в 2021 году прошло уже 26 мая и открыло первый в году коридор затмений. Закрыло его затмение Солнца, которое состоялось 10 июня 2021 года. Совсем скоро в нашей галактике произойдет аналогичная операция, поэтому редакция Beauty HUB узнала, когда будет затмение Луны, откуда его будет видно и как это явление повлияет на нас.

Когда будет лунное затмение в ноябре 2021 года

Что такое лунное затмение, понять не сложно. Оно происходит тогда, когда Солнце, Земля и Луна оказываются на одной условной линии в космическом пространстве.

Второе затмение Луны в 2021 году состоится 19 ноября в 11:02. Оно будет частичным (неполным) и пройдет под знаком зодиака Телец.

Откуда будет видно Лунное затмение? Согласно исследованиям астрологов, его могут наблюдать жители Северной и Южной Америки, Австралии, Тихого океана и Восточной Азии, но к сожалению, жителям Украины увидеть его не удастся.

Затмение Луны 19 ноября откроет второй в 2021 году коридор затмений. Он будет открытым до 4 декабря, пока не произойдет полное затмение Солнца.

Коридор затмений может серьезно влиять на биоритмы Земли, психологическое состояние людей и, в частности, наше физическое здоровье. В дни между затмениями повышаются риски сделать опрометчивый вывод, необдуманный жест, с кем-то поругаться, спровоцировать рабочий конфликт или порвать отношения.

По мнению астрологов, день лунного затмения, а также недолгий период после события может быть довольно сложным для нашего эмоционального здоровья. У многих людей наблюдаются резкие перепады настроения, необоснованная агрессия или раздражительность. Во время лунного затмения и всего коридора затмений в 2021 году людей креативных профессий может постичь творческий кризис или пассивность к работе.

Доказано, что лунные затмения сильно влияют не только на психоэмоциональное состояние, но и на физическое здоровье человека. В частности, медики утверждают, что в эти периоды больше людей госпитализируют с осложнениями или обострениями хронических болезней.

Особенно сложными лунные затмения, как и все другие астрологические катаклизмы, бывают для гипертоников: из-за разрежения или избыточного сгущения крови в организме они могут жаловаться на плохое самочувствие и скачки давления.
Не стоит думать, что лунные затмения – это сплошной негатив. Периоды параллельного расположения Луны, Солнца и Земли хорошо влияют на человеческую интуицию. Собственно, поэтому в эти периоды стоит и даже нужно прислушиваться к своему внутреннему «я».

Лунное затмение в ноябре: как подготовиться

Затмение Луны в эзотерическом смысле символизирует завершение определенного цикла жизни, а коридор затмений – период кардинальных изменений и обновления. Поэтому астрологи советуют тщательно подготовиться к дате лунного затмения как физически, так и психологически. В частности, очень важно навести порядок в своем доме и избавиться от всех ненужных вещей, особенно тех, которые напоминают неприятные прошлые события.

Накануне лунного затмения важно закрыть все гештальты и завершить незаконченные дела: отдать долги, выполнить обещания и закрыть дедлайны в работе. Важно также накануне лунного затмения избавиться от вредных привычек и зависимостей. Если вы давно подумываете о завершении токсичных отношений, самое время сделать это и забыть о них.

Чтобы не страдать от плохого самочувствия в день лунного затмения, за несколько дней до него уменьшайте темп и уделяйте больше времени заботе о себе: отличным решением будет сходить к СПА, принять ванну с травами дома или записаться на йогу. Астрологи любят шутить, что пословица «Тише едешь – дальше будешь» написана, собственно, о времени лунных затмений. Поэтому лучшая подготовка к этому периоду заключается в избавлении от торопливости и всего лишнего.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

637
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...