uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Какая польза от поедания богатой хлорофиллом пищи?

Какая польза от поедания богатой хлорофиллом пищи?

Овощи очень полезны для нашего здоровья, но эти овощи и растения китайский эксперт выделяет особенно. Все потому, что в них содержится вещество, подавляющее развитие раковых клеток, имеющее антиоксидантный и противовоспалительный эффект. И это только часть их полезных свойств.

Пришла весна, и повсюду появились зеленые побеги. В середине весеннего сезона у многих народов есть обычай собирать дикорастущие съедобные растения, есть зеленые пампушки (из рисового теста с добавлением диких трав или листьев, прим. пер.) и готовить на пару рис с соком молодых растений. Они используют различные рецепты и превращают свежие молодые побеги, прорастающие весной, в зеленую пищу, которую подают на свой собственный обеденный стол. Этот красивый зеленый цвет концентрируется в листьях растений и происходит от хлорофилла, содержащегося в листьях. Стоит упомянуть хлорофилл, как все начинают думать о фотосинтезе. Без фотосинтеза не было бы такого обилия растений, а без растений не было бы травоядных и плотоядных животных.

В этом волшебном процессе фотосинтеза одну из ключевых ролей занимает хлорофилл.

Хлорофилл обладает противораковым действием



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



1053
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...