uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Если кто-то «уводит» вашего партнера, кто на самом деле виноват?

Если кто-то «уводит» вашего партнера, кто на самом деле виноват?

Быть соблазненным – это не оправдание для измены...

Может ли кто-то увести вашего партнера от вас?

Ответ – нет.

Никто не заставляет вашего партнера бросать вас. Его или ее решение прыгнуть в объятия другого человека – это исключительно их сознательное решение.

Даже если другой мужчина или женщина открыто пытаются соблазнить вашу вторую половинку своими железными мускулами или женскими «штучками», вина за предательство вашего доверия все равно будет лежать на вашем партнере.

Быть соблазненным – это не оправдание для измены.

Если человек чувствует влечение к кому-то другому (физическое, эмоциональное или оба сразу), то у него есть два варианта, прежде чем ступить на скользкую дорогу неверности:

  1. Попросить этого другого человека отстать и серьезно поговорить со своим партнером, чтобы восстановить былое влечение и близость.
  2. Покончить с текущими отношениями, а уже затем погрузиться в новые.

По крайней мере, это зрелый и правильный способ решить сложившуюся ситуацию. А те, кто думает только о сексе и пренебрегает чувствами партнера, наверняка пойдут на измену. Это очень эгоистично и подло. Но искренне верю, что все возвращается, и что в конце концов предателю воздастся по заслугам.

Карма уравновешивает вещи во Вселенной по принципу беспристрастности. Возможно, предатель вскоре на себе почувствует, каково это, когда тебя предают. Или же он осознает, что совершил ошибку, но будет уже слишком поздно.

Если кто-то «увел» вашу вторую половинку, считайте это благословением. Скажите этому человеку, что он может оставить себе этого засранца, потому что вы осознали, что заслуживаете большего – того, кто вас по-настоящему достоин и никогда не опустится настолько низко.

Если человек собирается изменить, то самое правильное, что он может сделать, это признать свой проступок, а не перекладывать вину на кого-то другого.

Источник



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



985
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...