Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Роскошный пентхаус в Нью-Йорке только для фотосессий в Инстаграме

Роскошный пентхаус в Нью-Йорке только для фотосессий в Инстаграме

В августе агентство Village, выступающее посредником между рекламодателями и блогерами, открыло «первый в своём роде» пентхаус в историческом районе Сохо в Манхэттене. Главное отличие квартиры в том, что в ней никто не живёт. Её предназначение — фотосессии для Инстаграма.

Месячная аренда квартиры площадью около 223 квадратных метров обошлась бы в 15 тысяч долларов — примерно 980 тысяч рублей по нынешнему курсу. Но помещение используется только в качестве фона для снимков. Уже к концу сентября Инстаграм-знаменитости забронировали его на весь октябрь.

В дневное время суток квартира наполнена естественным светом, в ней есть высокие деревянные потолки и выход на крышу. Блогеров также привлекают розовый диван и безупречно белые стены. Библиотека заполнена книгами, но особенным образом: не по содержимому, а по их внешнему виду.


35-летняя основательница Village Вики Сегар рассказала The New York Times, что многие Инстаграм-знаменитости встречаются в Нью-Йорке с «тесными и тусклыми» местами и с трудом получают снимки нужного качества. Некоторые вынужденно заказывают гостиничные номера или тайно устраивают фотосессии в мебельных магазинах. Так к Сегар пришла идея создать пространство для идеальных снимков, где бы блогеры снимали «лайфстайловые домашние моменты».

Благодаря прогулке по пентхаусу можно понять, что находится за кадром подобных «идеальных» фотосессий. Сама квартира — это пространство для рекламы: создатели обставили её мебелью Wayfair и планируют устанавливать продукцию различных брендов. Клиентам она доступна бесплатно. 



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

958
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...