uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

I, pet goat II. Анимация – послание

I, pet goat II. Анимация – послание

Чуть больше месяца назад студия Heliofant выпустила анимационный му… А вот какой действительно жанр этой работы? Над этим стоит подумать. Просится слово «послание», которое отображает суть и цель данного видео.

Как пишут авторы в аннотации к работе это: «История об огне в самом сердце страдания. Собрав воедино танцоров, музыкантов, художников и 3D аниматоров фильм представляет критический взгляд на события недавнего времени, которые сформировали наш мир.»

Мультфильм не сообщает чего-то что не было бы известно интересующимся процессами сегодняшнего дня. Однако глубокий символизм, который постепенно становится понятен с каждым повторным просмотром, выделяет его на фоне современных информационных работ других авторов.

I, pet goat II

Концентрация символов достаточно велика. Часто намёки и подтекст проносятся за мгновения и могут быть рассмотрены лишь при остановке видео и внимательном рассмотрении кадра.

В интернете уже появляются попытки расшифровать символы данные в этой работе. Вне зависимости от уровня трактовок этого фильма можно уверенно сказать, что образный язык здесь получил главную роль и является эффективным приёмом в донесении зрителю идеи авторов. Предлагаю и вам ознакомится с этим посланием.

С уважением, Андрей!
Киноклуб Космофильм


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.

407
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...