uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Московская презентация альбома группы «Дороги Меняют Цвет» («ДМЦ») - «Весна Мозга».

Московская презентация альбома группы «Дороги Меняют Цвет» («ДМЦ») - «Весна Мозга».

27-го апреля 2012 года в Москве состоялась первая презентация альбома "Весна Мозга" полтавской группы "Дороги Меняют Цвет", который был записан на московской студии "Air Records".
Именно поэтому первая презентация альбома произошла в столице России, а не дома, в Полтаве.
Это мероприятие посетили почётные гости — игумен Сергий (Рыбко) и координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев. Отец Сергий выступил перед концертом с приветственным пастырским словом.

 Примечательно, что отец Сергий и Юрий, поддерживают дружеские отношения, как со многими известными рокерами мира (Яном Гилланом, гр.Прокол Харум и др.) и России (Б.Г., К.Кинчевым и др.), так и с малоизвестными талантливыми рокерами. А при храме где настоятельствует отец Сергий, есть даже рок-клуб для неформальной молодежи.

презентация альбома группы "Дороги Меняют Цвет"

После мы связались с гостями и они поделились своими впечатлениями и мыслями об этом событии:

"Игумен Сергий (Рыбко), известный миссионер и наставник рокеров и неформалов, передает наилучшие благопожелания всем рокерам Украины. И как пастырь, и как выходец из неформалов 70-х г.г.

Мы рады были побывать в Москве на выступлении Полтавской группы "Дороги Меняют Цвет". Слово пастыря было там воспринято очень тепло. Поздравили ребят с презентацией нового диска. Пообщались с ними, поговорив на самые разные темы. Это очень приятные православные люди. Они подарили нам свой новый диск. Мы им - наши церковный подарки. Вокалист группы Андрей Грейчайник - весьма талантливый музыкант, да и все музыканты очень креативные ребята.

Помогай им Бог, в делах добрых.

Радует, что рок-музыка объединяет молодежь Украины и России. В отличии от погрязших во лжи политиканов. Ныне, увы, время навязывания всем нам оглупляющей попсы. Но настоящий рок (не путать с поделкой) это альтернатива глупости и примитивизму." - рассказывает свои впечатления о презентации Юрий Агещев (СПБ РПЦ).

Москва тепло приняла полтавских музыкантов, зрители после концерта поделились со мной впечатлениями - с некоторыми московскими поклонниками "ДМЦ" удалось пообщаться в интернете. На презентации было далеко не пусто. По мнению москвичей зрителей было побольше, чем на выступлениях некоторых именитых местных музыкантов.

Этой презентацией "ДМЦ" открыли тур в поддержку альбома "Весна Мозга". С нетерпением ждём в мае домашнюю презентацию в Полтаве, и, особенно, в Харькове!

 

01.05.2012 Краб


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.

499
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...