uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Новый бренд anti-age косметики уже в Харькове

Новый бренд anti-age косметики уже в Харькове

После 35 лет мысли о том, как сохранить молодость и красоту, приходят в голову все чаще. Выбор процедур велик, выбор средств – еще больше. Теперь список доступной для харьковчанок антивозрастной косметики пополнился брендом Colladerma Luxury TM.

В комплексный профессиональный уход anti-age Colladerma LuxuryТМ входят восемь косметических продуктов: мицеллярная вода, тонизирующий лосьон, биогоммаж, сыворотка для кожи вокруг глаз, сыворотка для лица, биомаска и, конечно, дневной и ночной крем. И не пугайтесь слова «профессиональный»: пользоваться этой косметикой можно и нужно в домашних условиях.

Разложим на составляющие

Основные «рабочие» компоненты косметики Colladerma Luxury – морской коллаген и гиалуроновая кислота.

Коллаген синтезируется в нашем организме и отвечает за упругость, прочность и тонус кожи. Однако с возрастом его разрушение ускоряется, и организм не успевает синтезировать достаточное количество этого вещества. Обычные крема не могут восполнить запас коллагена, так как размер его молекулы велик и не может проникнуть через кожу. Ученые компании SANIMED (Румыния) в сотрудничестве с институтом ACTIVE CONCEPTS (Милан) решили эту задачу: они разделили белок коллагена на аминокислоты. С помощью вспомогательных ингредиентов, присутствующих в косметике Colladerma Luxury, эти аминокислоты способны проникать в глубокие слои кожи и восстанавливать ее изнутри.


За увлажнение и долгую молодость отвечает второй активный компонент косметики: гиалуроновая кислота. Она удерживает воду внутри клеток, и наиболее эффективно это происходит в сочетании с морским коллагеном.


Антиоксиданты, которые содержатся в продуктах Colladerma Luxury, помогают свести к минимуму негативное влияние стрессов и окружающей среды. Органические масла усиливают смягчающий эффект. 

Сочетание всех этих компонентов помогает продлить молодость кожи и сохранить естественную красоту без пластических операций и специальных процедур. И выполнить основной принцип продукции Colladerma Luxury – «красота изнутри».

Colladerma Luxury


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
4721
RSS
Александра
11:48
Добрый день! Набор Colladerma Luxury получила в подарок. С чистой совестью могу рассказать все свои ощущения. После нескольких дней использования заметила, что кожа стала сбалансированной, улучшилась структура ее поверхности, ощущение что кожа обновилась изнутри. Небольшие неровности и морщины ушли.я перестала пользоваться пудрой или тональным кремом так как кожа стала свежей и сияющей.Осталась очень довольна. А самое главное, что все что необходимо есть в одном наборе.
Елена
15:14
Продукт новый, незнакомый. После изучения информации на сайте решилась на покупку пока одного средства - сыроватки для лица. У меня очень чувствительная кожа. Пока довольна) Теперь хочу еще несколько средств приобрести, в магазине воспользовалась возможностью протестировать несколько средств, понравилось.
Наталья
15:42
Одна из первых в Харькове купила набор этой косметики. Осталась довольна. Косметика работает. Нет лишних ароматов, крем не скатывается, не оставляет жирного блеска. Ночной крем достаточно жирноват - хорошо питает мою кожу в течении ночи. Мой косметолог утверждает, что это обусловлено содержанием большого количества витаминов А и Е и масел, что положительно влияет на состояние кожи. Могу рекомендовать👍🏼 Сама буду переодически покупать этот уход ☝🏻
Ольга
17:31
Добрый день. Кто основатель данноого бренда? Кто страна производитель? Странно, когда такую информацию нигде не указывают.
Светлана
14:22
Разработчики формулы — ученые научно-исследовательского института SANIMED ADVANCED BIOTECHNOLOGY RESEARCH и миланского института Active Conceptst. Производитель космецевтики — SANIMED INTERNATIONAL IMPEX S.R.L. На сайте Colladerma Luxury указана информация о производителе colladerma.com.ua/
Загрузка...