uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Кабанчики могут все: найти подработку и помощника в Харькове можно на одном сайте

Кабанчики могут все:  найти подработку и помощника в Харькове можно на одном сайте

В Харькове ежедневно происходит масса увлекательных мероприятий, о которых читатели нашего сайта узнают одними из первых. Но чтобы проводить досуг так, как хочется, многим не хватает средств или времени. И с тем, и с другим харьковчанам готов помочь ресурс Метнись Кабанчиком, посвященный поиску исполнителей бытовых и любых других задач.

На сегодняшний день более чем 3,5 тысячам горожан сайт предоставляет возможность организовывать дополнительный заработок. Более тысячи харьковчан уже зарегистрированы в качестве заказчиков и находят здесь решение для бытовых и прочих задач, освобождая время для более приятных моментов.

Как подработать

Подработка в Харькове сегодня актуальна не только для студентов и тех, кто временно остался без работы, но и для специалистов в различных сферах. Найти ее на kabanchik.com.ua для зарегистрированного пользователя не составит труда. Для этого достаточно просто периодически проверять электронную почту, на которую приходит рассылка в понравившейся категории. Зарабатывать можно по-разному, все зависит от квалификации, желания, наличия свободного времени.

Популярными в городе являются следующие категории:

  • Клининговые услуги;
  • Ремонт техники, мебели;
  • Ремонт квартир, строительство;
  • Работа в Интернете;
  • Услуги курьера, грузчика;
  • Раздача листовок;
  • Красота и здоровье;
  • Репетиторство.

Работа в Интернете лучше всего подходит для веб-разработчиков, дизайнеров, копирайтеров, переводчиков, онлайн-консультантов и продавцов. Учителя могут в свободное время подработать, занимаясь репетиторством. Многие опытные хозяйки получают дополнительный заработок, убирая квартиры и офисы. Физически сильные мужчины подрабатывают грузчиками. Сантехники, электрики, мастера по установке и ремонту техники, строители получают возможность быстро находить клиентов.

Раздача листовок, курьерские услуги, участие в промо-акциях подойдет в качестве подработки студентам и тем, у кого есть время, но нет специальности.

Как освободить время

Как освободить время с помощью ресурса Метнись Кабанчиком, наглядно демонстрирует категория Бытовые услуги. Домашний мастер найденный на этом сервисе помогает занятым харьковчанам разбираться со сломанной розеткой, текущим краном или сборкой мягкой части.

Бытовые услуги можно заказать и в специализированных компаниях вроде «Муж на час», но преимущество площадок для поиска исполнителей в том, что о цене и дополнительных условиях всегда можно договориться.

Приятные рабочие моменты

Стоит отметить, что за время работы Кабанчика в Харькове доверие к исполнителям постепенно вытеснило скептицизм и настороженное отношение. Лучше всего это подтверждает тот факт, что горожане поручают исполнителям доставку важных посылок, ремонт, оставляют их на несколько часов с маленькими детьми. Компании не боятся поручать фрилансерам, найденным на ресурсе, выполнение важных проектов, разработку сайтов.

Проверка исполнителей, правила ресурса, а также предусмотренная страховка позволяют заказчикам чувствовать себя увереннее.

Харьковчане нередко размещают задания, требующие немедленного выполнения, к примеру, открыть входную дверь, в которой сломался ключ. Также исполнители с удовольствием берутся за выполнение заданий, которые требуют особого подхода: доставить 5-литровый подарок, вручить книгу с загадочным лицом, поздравить маму с Днем рождения и т.д.

Жители Харькова предпочитают тратить время и деньги с пользой, поэтому ресурс Метнись Кабанчиком органично вписался в жизнь многих горожан и в качестве площадки для поиска подработки в Харькове, и в качестве ресурса для подбора исполнителей.


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
832
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...