uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

В Харькове состоялся первый общегородской воркшоп «Место силы»

В Харькове состоялся первый общегородской воркшоп «Место силы»

Цель воркшопа – раскрыть внутренние ресурсы человека. Для участников действовали три параллели мастер-классов и тренингов: деньги и успех, гармония отношений, здоровье души и тела.

Участники первого харьковского воркшопа "Место силы" искали решения обычных вопросов необычными методами. Настройка на духовность вовсе не подразумевает отказ от материальных благ, уверены организаторы. Состояние здоровья, материального достатка и личностных взаимоотношений являются индикаторами духовной продвинутости. Совершенствоваться в этих навыках можно разными способами.


"Нашей задачей было создать единое пространство мышления. Духовная практика дает эффект, схожий с геометрической прогрессией. Даже когда мы применяем ее только в одной сфере жизни прогресс начинается во всех. Наши методы — астрология, нумерология, нетрадиционная медицина, арт-терапия, космоэнергетика. Психологические программы были подобраны так, чтобы они помогали участникам овладеть своим внутренним потенциалом", - говорит одна из организаторов Алла Мутелика.


Во время воркшопа можно было не только посетить коллективный мастер-класс, но и получить индивидуальную экспресс-консультацию. Расширить свои знания, получить новые навыки. Встретиться с единомышленниками и найти новых.


Задача мероприятия — тренинг, учеба, работа над собой, над раскрытием своих внутренних ресурсов, полезных для отношений и для бизнеса. Всего в программе воркшопа было 12 мастер-классов и тренингов на различную тематику.


К примеру, глава Ассоциации работодателей Харькова Александр Чумак провел тренинг, помогающий сформировать умения и навыки, необходимые для умения подать себя, заинтересовывать собеседника в течение первой минуты общения, находить общий язык с любыми людьми в различной обстановке.


Психолог-позитолог Мила Шевцова обучила участников воркшопа техникам, позволяющим повысить самооценку и менять свое жизненное пространство. Психолог Елена Неводничая работала с метафорическими картами – этот инструмент украинские психологи используют не так давно, но метафорические карты уже доказали свою эффективность в разрешении различных личностных проблем.


"Харьков – это место силы людей.  Это город не только тракторов, турбин, танков и самой большой площади, но и самых красивых женщин в Украине. Харьков – город четырех нобелевских лауреатов. А список актеров и писателей, музыкантов и ученых, художников и режиссеров может вместить в себя не одну сотню фамилий. Вместе мы -сила", - говорит организатор Ирина Бронникова.

В ходе воркшопа прошла акция, проведенная благотворительным фондом "Забота".

"Для деток онкологического отделения ОДКБ №1 было собрано 1100 грн. с помощью книг "Зіркові Казки" - на закупку Холоксана и 855 грн. на закупку игрушек в Коробку Храбрости", - рассказала председатель правления БФ "Забота" Алена Еремина.


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
366
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...