Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

«Грехи и Заповеди» фотохудожника Олега Врагова

«Грехи и Заповеди» фотохудожника Олега Врагова

19 октября 2013 года, в арт-центре Workshop открывается выставка харьковского фотохудожника Олега Врагова «Грехи и Заповеди».

Автор воплотил своё видение ангелов и демонов, добродетелей и искушений, используя технику фотоколлажа. Комбинируя фрагменты и образы современности, Олег Врагов ведет диалог о добре и зле и с социумом, и с мирозданием.

«Семь смертных грехов», «десять заповедей» – как часто люди употребляют эти словосочетания, не особо вдумываясь в их первоначальный смысл. Когда- то библейские запреты были основными ориентирами на жизненном пути человека, а сегодня превратились в штамп, позволяющий блеснуть эрудицией в светской беседе. Вряд ли большинство из нас сходу вспомнит весь перечень смертных грехов и духовных заповедей. А хотелось бы, чтобы люди больше думали о духовном», - говорит Олег Врагов.

Грехи и Заповеди
Грехи и Заповеди

Фотохудожник уверен, что по сущности мир мало изменился за последние два тысячелетия – внешние декорации стали другими, а радости и беды у человека остались прежними.

«Возлюби…» и «Не убий, «Не укради» и остальные заповеди Божьи по-прежнему актуальны и универсальны», - считает Олег Врагов. 

Грехи и Заповеди
Грехи и Заповеди

Как именно автор перевел вечные ценности на визуальный язык ХХI века, можно увидеть на открытии выставки «Грехи и Заповеди», которое состоится 19 октября  в 17.00 в арт-центре Workshop (пр. Людвига Свободы, 57). Вход свободный.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

597
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...