uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Kharkov Fashion Days Ss-2014 набирает обороты

Kharkov Fashion Days Ss-2014 набирает обороты

Главное модное событие Харькова, Kharkov Fashion Days SS 2014, которое состоится 15-17 октября 2013 года, впервые выходит далеко за рамки сугубо моды, набирая при этом все больший интерес со стороны как игроков профессионального рынка, так и широкой общественности.

В этот раз самое ожидаемое мероприятие модного сезона объединит дизайнеров одежды, стилистов, критиков, журналистов, студентов, преподавателей профильных учебных заведений, зрителя не только вокруг темы моды и красоты, а и образовательным программам, которые предоставляют возможность развиваться в соответствии с духом времени и создавать новые востребованные образы. Важным аспектом Kharkov Fashion Days  SS 2014 является его социальная составляющая.

В 2013 году – это социально-образовательный проект «Будущие кутюрье». Молодые дизайнеры Харькова, совместно с воспитанниками школ-интернатов представят яркую коллекцию курток, плащей и головных уборов. В создании коллекции принимали участие дети возрастом 14-16 лет. Опыт сотрудничества с ателье позволил им приобрести новые профессиональные навыки и проявить себя вопреки поставленному диагнозу.

Также в рамках Kharkov Fashion Days  SS 2014 будут представлены показы успевших себя зарекомендовать харьковских дизайнеров - Zdcouture (Дмитрий Захаревский), Anastasia Maltseva, Дианы Нагорной и многих других. Коллекция "Темная Вода" (Dark Water), представленная украинским модельером Дмитрием Захаревским (ZD-Couture), несет в себе мощную внутреннюю энергетику для людей сильных духом, готовых выйти за рамки, для людей неподвластным трендам. Другой харьковский дизайнер, Диана Нагорная, представит новую коллекцию из шерсти, выполненную по уникальной технологии и носящую название «Отражение Луны». Это – своего рода метафоричные размышления «в материале» о вечном и сакральном, о близком и бесконечно далёком, об очевидном и непостижимом. Подобно лунной дорожке на водной глади разливаются такие узнаваемые «нагорновские» цветовые переходы на полотне, создаваемом Дианой вручную, а россыпи бисера  –  как бесконечные звёзды-cпутницы Королевы-Луны.

В рамках главного модного события Харькова приготовлено много сюрпризов. Один из них – эксклюзивный аромат, который будет сопровождать это яркое VIP-событие.
Создать аромадизайн праздника красоты предстоит специалистам проекта AromaConcept. Что это будет за аромат, пока держится в тайне. Также в рамках партнерства Kharkov Fashion Days и проекта AromaConcept гостей и участников праздника ожидает ряд интересных ароматных сюрпризов и подарков.
   
Апогеем Kharkov Fashion Days станет приезд украинских дизайнеров Бичолы Тетрадзе, Nai-Lu-Na by Анастасия Иванова, Анны Бублик, Кристины Бобковой, которые впервые презентуют свои авторские коллекции через уже два дня после завершения Украинской Недели Моды.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.kharkovfashion.com 
Аккредитация и работа со СМИ:
Александр Ивченко 050 400 7 500, a.ivchenko@klmgroup.com.ua

Kharkov Fashion Days - это проект, направленный на развитие fashion-индустрии и fashion -культуры в целом в Украине, и непосредственно в регионе. Одна из главных целей всех мероприятий, проводимых в рамках Kharkov Fashion Days - это формирование содержательной профессиональной fashion-среды, а также создание пространства, где мода раскрывается во всех своих проявлениях - и как искусство и как важнейшая часть современной культуры.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

510
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...