Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

ТРЦ «Дафи» начинает тайную «охоту» за модными посетителями

ТРЦ «Дафи» начинает тайную «охоту» за модными посетителями

В октябре харьковский ТРЦ «Дафи» начал «охоту» за самыми модными и стильными посетителями — проект «Застигнутые на моде». Вся территория торгового центра теперь – под пристальным наблюдением модного эксперта. 

Не выдавая себя, он высматривает среди посетителей центра людей с безупречным вкусом, создавших удачный имидж из сочетания одежды, аксессуаров и собственного настроения. Посетители, «застигнутые на моде», получат шанс выиграть 1000 грн. на покупки в ТРЦ «Дафи» по результатам еженедельного голосования.

Первая победительница уже выбрана, а впереди ещё почти полгода проекта, а значит - и более 20 победителей.

«Застигнутые на моде» -  не только очередной модный проект ТРЦ «Дафи», но и новый эксперимент. Руководство сети рассказывает, что подобный проект в украинских моллах проводится впервые. “Застигнутые на моде” логично продолжают нашу политику модных проектов, которой мы придерживаемся уже многие годы. Мы были первыми, кто предложил свое пространство для показов не только торговых марок, но и для экспериментов студентов-модельеров, кто в тяжелом 2014 выделил грант молодым дизайнерам на создание мини-коллекции для участия в “Погляде у майбутнє” от Ukrainian Fashion Week. А в 2015 трансформировал Dafi Fashion Days в состязание модных семей... В конце концов, именно у нас находится единственная в городе галерея магазинов Inditex, флагманом которой является Zara” - улыбается директор по маркетингу всеукраинской сети ТРЦ «Дафи» Наталья Борисова.

Позицию не просто торгово-развлекательного, но модного центра «Дафи» укрепляет не только fashion-проектами, но и созданием новых способов использования пространства. «Мы стараемся быть в тренде не только имея такую концентрацию модных магазинов, но и своими, не совсем типичными для торгового центра проектами. Например, только в 2015 году в ТРЦ прошли Фестиваль уличных искусств и Театральный марафон, кстати - также в рамках Dafi Fashion Days. После проведения Фестиваля уличных искусств живые статуи появились на улицах и в парках Харькова, так что мы не просто следуем за модой, мы сами ее создаем», - продолжает Наталья Борисова.

Проект “Застигнутые на моде” в каком-то смысле еще и “наследник” проекта “DAFI-модная семья”, ведь идеей последнего было продемонстрировать модные образы в разных жизненных ситуациях – на прогулке, дома, на семейном празднике. “Застигнутыми на моде” в торговом центре могут оказаться в равной степени девушки в коктейльных платьях, модно и удобно одетые мамочки, гоняющиеся за своими детьми, или представительный мужчина, заехавший за подарком на юбилей. Модный эксперт Юлия Швецова, куратор Dafi Fashion Days на протяжении последних лет , будет искать своих героев повсюду, но, прежде всего, в галереях, где находятся магазины одежды, обуви и аксессуаров. 

«Стильных людей можно найти не только в модных бутиках, но и на катке, фуд-корте, в кинотеатре, возле кофейного автомата — везде. Модный образ - это ещё и соответствие одежды времени и месту. Поэтому где бы вы ни были в Дафи, будьте уверены, я буду где-то поблизости», - объясняет идею проекта Юлия Швецова.

Результаты своей «охоты» за модниками - их имена и фотографии - модный эксперт будет каждый понедельник публиковать на страницах проекта «Застигнутые на моде» в соцсетях и на сайте ТРЦ «Дафи»,  так же на сайте будет проходить голосование за самого стильного посетителя недели. Победители получат приз - 1000 грн. для покупок в магазинах ТРЦ “Дафи”.

«Застигнутые на моде» продлятся до 12 марта 2016 года и станут своеобразным разогревом перед весенними, уже традиционными для ТРЦ, Dafi Fashion Days.  «Мы надеемся привлечь наших победителей и других участников проекта к проведению Dafi Fashion Days, в качестве образцов стиля и вкуса. Для всех нас в «Дафи» проход на рабочее место — прогулка среди красивых и приятных людей, наших посетителей. Этот проект — своего рода благодарность за это», - призналась Наталья Борисова.

За подробностями проекта «Застигнутые на моде» можно следить:
на страничке проекта на сайте ТРЦ «Дафи».
на страничках ТРЦ «Дафи» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

747
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...