uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Что надеть в Филармонию?

Что надеть в Филармонию?

Филармония – это воплощение красоты и гармонии, это место, где можно расслабиться и получить удовольствие,  прикоснуться к великому! 

Часто мои клиенты, восхищенные вечерними нарядами, спрашивают: «Куда же можно надеть такую красоту?». 

Один из прекрасных вариантов – в Филармонию!

В нашей жизни не так много праздников и поводов надеть красивое вечернее платье, классический костюм, но мы должны радоваться и гордиться тем, что в нашем городе есть филармония такого высокого уровня, где нас всегда ждет интересная программа!

Я сама часто посещаю Филармонию и получаю огромное удовольствие от той обстановки, что царит на концертах! Поход в филармонию – это тоже праздник, понимаете, и одежда в том числе содействует тому, чтобы произошло событие. Ведь музыканты готовятся к концерту! Мы, как слушатели, должны уважать правила и соответствовать той обстановке, которая витает в храме музыки.

Вечерние платья в пол – для женщин, фраки и костюмы – для мужчин. Именно так должны выглядеть посетители концертов в филармонии. Уже сегодня на стенах здания висят памятки. В них описано как, согласно этикету, мужчина должен вести спутницу, кто будет подавать билет, а также каким должен быть наряд.

natali-puhovska

Мода на вечерние туалеты будет возрождаться с повышением культурного уровня местных жителей. А именно – с возрождением традиций ходить в театры, филармонии и другие культурные заведения. Сегодня возрастает потребность человека в комфорте, красоте и индивидуальности.

Филармония – это светское мероприятие, где можно увидеть красивых людей, показать себя, почувствовать себя стройным, подтянутым в красивой одежде, поговорить о высоком…

Желаю, чтоб в Вашей жизни было побольше праздников и чтобы Вы наслаждались гармонией и поэзией музыки!

С любовью, Натали Пуховска!



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

1921
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...