uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Секс на Марсе: опасная история любви

Секс на Марсе: опасная история любви

Ученые все чаще задумываются, какой будет жизнь первой колонии людей на Марсе. Но один немаловажный аспект остается табу для исследований — марсианский секс. Как справиться с новой гравитацией? Как условия жизни повлияют на функции тела? И возможно ли будет зачать и родить ребенка? Mashable задает вопросы специалистам.

Когда Джейн впервые встретила Джона, она уже знала, что они проведут остаток жизни вместе — в буквальном смысле. Пара пробыла в космосе более восьми лет, прежде чем покинуть Землю навсегда.

Будучи членами первой колонии людей на Марсе, Джейн и Джон естественным образом потянулись друг другу. У обоих впереди была жизнь в изоляции на новой планете. Со временем между ними возникла не только крепкая психологическая связь, но и страстное желание. И они столкнулись с препятствием, к которому их никто не подготовил: секс на Красной планете.

Разумеется, Джейн и Джон — выдуманные персонажи. Однако если какой-нибудь из существующих проектов по колонизации Марса будет успешно доведен до конца, их судьбы могут стать реальностью уже через каких-то десять лет.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...