uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Выставка спасенных кошек "Подари котейке дом"

Выставка спасенных кошек "Подари котейке дом"

Ура! Выставка спасенных кошек «Подари котейке дом» прошла успешно и смогла подарить кошечкам любящую семью. Мы устроили всех!!!

Харьков, мы сделали это вместе! Спасибо тем, кто помог ей состояться спонсорским финансированием, реальной помощью в подготовке и проведении, перепостом, и конечно тем, кто пришел к нам специально, чтобы взять кошку в свой теплый дом.

Желающих оказалось в 10 раз больше чем пушистых участников. Уже к 13:00 были заключены договора опеки и передачи на абсолютно всех хвостов. Причём сама процедура передачи занимала больше 30 минут, но желающие терпеливо отвечали на вопросы, фотографировались, подписывали документы и проходили необходимые проверки. Некоторым мы отказали, но лучше перестраховаться. У нас были строгие правила и к кошкам-участницам, и к желающим их взять. Но важно то, что все кто хотел выбрать пушистого друга, шли на выставку специально. Могу сказать, что шли именно для того, чтобы взять на ручки, погладить, прикоснуться и сказать "Да, вот это моя кошечка". Шли и суровые бородачи, и мамы с детками, и молодые семьи, но нам было приятно, что в глазах людей мы видели искренние чувства. Почти не было тех, кто приходил просто поглазеть. Шли с пониманием, добротой в сердце. Было видно, что приходили люди которые явно не один день думали об этом.


Скажем честно, мы все удивлены таким количеством неравнодушных харьковчан. Это было неожиданно. Харьковчане, а ведь вы умеете любить и дарить любовь тем, кому она очень нужна. Спасибо за это.

С нас еще много фотографий (это только первые) и слова благодарности нашим великолепным спонсорам и организаторам
- ТРЦ "Французский Бульвар" за отличное место в самый лучший день. Отдельное спасибо ивент-менеджеру Анастасии - за поддержку и оперативное решение всех вопросов.

- "Украинские Ветеринарные Технологии" за подарки и финансирование

- Ветеринарную клинику "Кузя", и ее руководителя Викторию Шведун (Киктенко) за организацию и финансирование

А еще Школу Студию Литвиновой Анны за безвозмездную поддержку и организацию “Котейкиного аквагрима” для маленьких посетителей нашей выставки “Подари котейке дом”! Дети были в восторге и выстраивались в очередь, так что девушки работали без перерыва на кофе...

Вообще нашей выставке невероятно повезло со спонсорами. Знаете почему?

Дело в том, что обычно спонсор сначала спрашивает: "Что получу я?", а потом уже — что проект принесёт людям. А нам вот повезло! Может быть, потому что наши спонсоры занимаются своим бизнесом, в первую очередь, потому что любят животных. А может потому, что сами ищут такие проекты. Но в любом случае было приятно слышать в ответ: "Дело хорошее. Говорите, что нужно. Постараемся обеспечить".

ВСЕ Хвосты нашли дом. И это круто!

Ждите от нас фотоистории жизни котиков в новом доме на нашем телеграмм канале https://t.me/textcats . Мы не теряем их из виду. Скоро начнем подготовку новой выставки и запуск новых котопроектов (обещаем, что они вас удивят).


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.

267
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...