uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

В Техасе есть кинотеатр, в который можно приходить вместе со своей собакой

В Техасе есть кинотеатр, в который можно приходить вместе со своей собакой

Большинство владельцев собак согласятся с тем, что непросто оставлять дома своего питомца, когда собираешься пойти туда, куда нельзя приходить с домашними животными. В то время как практически все кинотеатры запрещают людям приходить со своими четвероногими компаньонами, в Техасе есть кинотеатр K9 Cinemas, в котором таким посетителям будут не только рады, но и предложат бесплатное вино и виски в неограниченном количестве!

Концепция кинотеатра K9 Cinemas была придумана его владельцем Эриком Ланкфордом (Eric Lankford) в 2018 году, когда ему надоело оставлять дома своего пса по кличке Медведь (Bear). С тех пор каждый вечер кинотеатр занимается развлечением владельцев собак и их лучших четвероногих друзей. Здесь проводятся как тематические вечера, так и разовые кинопоказы (например, "Игра престолов").

Билеты стоят 15 долларов: в эту цену входит проход одного человека, одной собаки и бесплатное вино и виски. Можно прийти и со второй собакой за дополнительные 5 долларов.

Здесь также можно купить как еду себе, так и корм для собаки, так что четвероногий друг будет чувствовать себя так же комфортно, как и его владелец. Оказавшись внутри, посетители могут расслабиться на удобных сиденьях, пока их собаки тоже посмотрят фильм или же вздремнут рядом.

Само собой разумеется, кинотеатр просит, чтобы все зрители убирали за своими собаками после сеансов, а тем, кто приходит сюда с домашним питомцем впервые, нужно принести справку от ветеринара, удостоверяющую, что собака имеет все необходимые прививки.

Фото: k9cinemas / Instagram

Источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
162
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...