Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Рай на земле

Рай на земле

Согласно Библии первыми людьми на созданной Богом Земле были мужчина Адам и женщина Ева. Стоит ли скептически относиться к этому библейскому факту, а вдруг в глубине сказочной легенды с Эдемским садом действительно заложена истина происхождения всего человечества?

Совсем недавно американские генетики, опираясь на новые выявленные закономерности в генетических вариациях, сделали открытие. Они научно доказали, что люди на нашей планете действительно являются потомками, произошедшими из одного генетического кода прародителей Адама и Евы, причем проживавших в единственно определенном месте на Юге Африки, а не из её восточной части, как ранее принято было считать. Именно в Южной Африке среди африканских охотников-собирателей прослеживается самая большая вариативность и генетическое разнообразие по сравнению с другими северными коренными африканскими популяциями.

Изучая древние тексты, диакон Храма-часовни Святой Троицы в Санкт-Петербурге Александр Филиппов заметил странную закономерность. Практически во всех религиозных писаниях древности упоминается о реальном существовании рая на Земле, и даже в древнейших книгах подсказки о нем оставлены. Расчеты в течение 15 лет привели настоятеля Александра к одному географическому месту на Ближнем Востоке. По его мнению, земной рай простирался от Древнего Вавилона на территории современного Ирака и захватывая крупный штат Мадхья-Прадеш до города Мандла в центральной Индии.

Опираясь на духовные источники различных религий, отец Александр вывел общую закономерность. Практически во всех религиозных писаниях имеется запись о том, что из Эдема выходила крупная река, орошающая земной рай. Она разделялась на 4 рукава: Гихон, Тигр, Фисон, Евфрат. Однако на современной карте мира остались только две соседствующие реки — Тигр с Евфратом. Другие две древние библейские реки, сегодня известные под названиями Нил и Ганг, были отделены миллионы лет тому назад в период раскола существовавшего единого земного праматерика Пангея в результате мощной катастрофы. С разделением единой праземли на отдельные материки были разорваны и библейские реки.

В подтверждение изысканий диакона, не так давно историки обнаружили уникальную древнейшую карту мира, составленную картографом из Венеции Андреа Бианко в далеком 1436 году, с указанием места земного рая. На ней изображен единый праматерик, и возможное расположение каждой страны на нем сопровождается миниатюрной иллюстрацией. Но самое потрясающее – на карте Бианко указано конкретное место рая с изображением Адама с Евой рядом со знаменитой яблоней познания добра и зла. Там нарисованы четыре реки и подписано Paradis в Индии.

Более 5-ти тысячелетий назад люди стали прокладывать новые торговые пути, вместе с этим начала развиваться и наука картография. Первые карты земли картографы связывали с картой звездного неба, ведь всегда доступный путешественникам ориентир на очень удаленные расстояния – это множество созвездий в различных полушариях Земли. Поэтому астрономические знания о созвездиях как бы отпечатались на географические карты поверхности планеты.

В связи с этим по гипотезе академика РАЕН Андрея Тюняева небесным созвездиям соответствуют конкретные географические области на Земле. И тогда на территорию современной Индии попадает небесное созвездие Орион. А ведь по древним легендам именно на Орионе обитают боги. Вот откуда понятие «земной рай» возникло, связанное с космическим раем на небесах обетованных. Академик Тюняев убежден, что появившиеся новые земные названия на географических картах заимствованы из космических наименований созвездий.

Тогда возникает новая гипотеза, если на нашей планете земного рая не было, значит, он существовал на небе, а прародители землян — Адам с Евой пришли на Землю из Космоса. Появляется новая версия космического следа в генетике человечества. Читая Библию, современный технически подкованный человек сразу поймет по описанию, что речь действительно идет о какой-то охраняемой биологической лаборатории. В представлении древнего человека в роли богов, обязательно обитавших на небесах и изредка спускавшихся оттуда к людям, вполне могли выступать инопланетяне. Возможно, там, в космосе «старшие братья человечества» и экспериментировали с созданием homo sapiens посредством генной инженерии.

Космическая версия зарождения человечества не единственная. Существует гипотеза, что люди вышли из воды. И в самом начале зарождения мира наши пращуры жили в райских кущах сотни лет практически в бескислородной среде. В медицине даже встречается такое понятие как феномен ностальгической атмосферной памяти, означающее, что процесс изменения состава атмосферы при переходе из одной исторической эры планеты к другой привел к утрате способности омоложения живых существ, населявших Землю в начальном периоде зарождения планеты.

Не понимая истинную глубину содержания священных древнейших писаний, темные невежественные безграмотные люди веками верили в то, что рай находился где-то на Земле в каком-нибудь затерянном труднодоступном уголке планеты. Однако сотни веков и ученые: биологи, археологи, историки, искали затерянный рай на Земле, и до сих пор ищут то, чего никогда не было.

Источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...