Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

О развитии людей через отношения

О развитии людей через отношения

Мужчина лучше всего развивается через решение чужих проблем. Сам себе он проблемы не будет создавать, он же не дурак.

Ему много не надо. Диван, книжка и чай. Как вариант, пиво и телевизор. Но как хорошо, если рядом есть женщина, которая по природе неудержимый генератор всевозможных проблем. Она же практически беспомощна в этом диком мире. И ему сразу нужно ходить в магазин, откладывать на подарки и прикручивать полочки. И параллельно, придется постоянно учиться новому и развивать навыки — от выслушивать и успокаивать до ремонтировать и зарабатывать.

Женщина лучше всего развивается через заботу о других. Ведь о самой себе какой смысл заботиться. Тем более, если никто не смотрит. Ей много не надо. Музыка, какао, подоконник. Как вариант, сериал и подружка на телефоне. Но как хорошо, если рядом есть мужчина, погрязший в решении всяческих проблем. Он же как дитя малое. Его нужно кормить, обглаживать и успокаивать. И параллельно, придется постоянно учиться новому и развивать навыки — от вдохновлять и поддерживать до кулинарить и хозяйничать.

Ну и, конечно же, дети. С их появлением развитие в паре ускоряется кратно. Потому что в нагрузку к потоку чистейшей божественной любви как раз прилагается и необходимость непрерывной заботы для женщины, и бесконечный поток проблем для мужчины.

Вот такая компактная теория развития через отношения. Мужчинам — развитие через решение чужих проблем в обмен на заботу, женщинам — развитие через заботу о другом в обмен на решение проблем. Ну а топливом для всего этого энергоемкого процесса является, конечно же, любовь) На абсолютную правильность не претендую, но пробуйте опровергнуть).

Автор: Михаил Швед



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

1405
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...