uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Не попкорном единым. Книги – must have в кинотеатрах Украины

Не попкорном единым. Книги – must have в кинотеатрах Украины

Отныне посетители кинотеатров будут «потреблять» книги вместе с попкорном.

В январе стартовал показ долгожданной премьеры фильма «Паддингтон 2». Вместе с ним в кинотеатрах Украины появились книги, в которых приключения Паддингтона продолжаются.

У множества киноманов есть формула успешного просмотра фильма: друзья, хрустящий попкорн и хорошее настроение. Во многих странах мира эта формула идеального кинопросмотра имеет свои особенности. В Китае вместо воздушной кукурузы используют соленый чернослив, в Южной Корее – жареные каштаны, а в Японии – маленькую сушеную рыбу. В Украине теперь есть своя фишка – книги. С января 2018 во многих кинотеатрах Украины киноманы будут «потреблять» вместе с попкорном книги о медвежонке Паддингтоне. Инициативу издательства поддержали кинотеатры и предложили книги, как сувенирную продукцию гостям.

Прокомментировал кросс-маркетинговые коммуникации Виктор Круглов, генеральный директор корпорации «Ранок»:
«Много лет назад «Ранок» впервые в стране начал поставлять книги в супермаркеты. Мне говорили, это безумие продавать детскую книгу вместе с сахаром и огурцами. Сегодня книга в продуктовой сети – must have. В этом году мы снова экспериментируем. С 18 января в большинстве кинотеатров Украины можно приобрести книги о приключениях Падингтона. Все, даже кино начинается с книг.

В последнее время отмечают, что спрос на книги снижается. Однако издатели активно экспериментируют со способами продвижения книжной продукции. Даже интересно – где мы встретим книги в следующий раз? 

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
450
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...