uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Отель Kagga Kamma: отдых в пещерах Южной Африки (ЮАР)

Отель Kagga Kamma: отдых в пещерах Южной Африки (ЮАР)

Современные и инновационные гостиницы все чаще уступают по популярности пещерному отдыху, который предлагает не менее комфортабельные условия. Люди, уставшие от привычной суеты и однообразия, жаждущие нечто оригинального, но при этом не желающие отказываться от благ цивилизации, непременно обретут все то, что ищут в гостинице Kagga Kamma, которая находится в Седербергских горах (Южная Африка) и является одной из ярчайших достопримечательностей региона.

Современные и инновационные гостиницы все чаще уступают по популярности пещерному отдыху, который предлагает не менее комфортабельные условия. 

Люди, уставшие от привычной суеты и однообразия, жаждущие нечто оригинального, но при этом не желающие отказываться от благ цивилизации, непременно обретут все то, что ищут в гостинице Kagga Kamma, которая находится в Седербергских горах (Южная Африка) и является одной из ярчайших достопримечательностей региона.

В отеле всего десять номеров, но каждый из них по-своему уникален. Находятся они в пещерах, которые встречаются по всему горному массиву. Кстати, уникальность их заключается не только в месторасположении, но и в необычных наскальных рисунках, которым насчитывается не одна тысяча лет.

Хотя живописными пейзажами здесь можно любоваться из каждой пещеры, все же находятся и такие, которым такого общения с природой кажется недостаточно. Именно для таких посетителей здесь оснащен специальный номер. Правда, «оснащен» будет громко сказано, потому как единственными предметами интерьера в нем являются кровать и тумбочка, которые размещены на открытом воздухе. В этом уникальном номере даже в качестве укрытия от ветра служат высокие каменные утесы.

«Первобытное» жилье, красивые горные пейзажи – все это, действительно, интересно и прекрасно. Все же существует в этом отеле еще нечто, что делает его в глазах туристов куда более привлекательным – расслабляющие спа-программы. Так что посетителям отеля Kagga Kamma наши далекие предки могут сильно позавидовать, потому как таких удобств они были уж точно лишены.

источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
488
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...