uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Письмо «Сатаны» написанное в 17 веке, наконец-то расшифровано

Письмо «Сатаны» написанное в 17 веке, наконец-то расшифровано

Закодированное письмо, написанное монахиней 17 века, когда она была «одержима дьяволом», наконец, переведено с использованием программного обеспечения из даркнета.

Письмо 17-го века якобы от дьявола, написанное сицилийской монахиней, которая утверждала что оно принадлежит Люциферу, наконец, было переведено благодаря темной паутине.

Это письмо было написано Марией Кросифисой делла Консезионе в монастыре Пальма-ди-Монтехиаро в 1676 году, и она утверждала, что она была написана руками Сатаны.

Спустя 340 лет группа итальянских ученых расшифровала код, используя программное обеспечение для дешифрования, которое они нашли на темной паутине, и обнаружили, что оно несет дьявольское послание, описывающее Бога и Иисуса как «мертвый груз».

Сестра Мария Кросифисса делла Консезионе родилась Изабелла Томаси в 1645 году, поселилась в бенедиктинском женском монастыре в Пальма ди Монтихааро в возрасте 15 лет.

Однажды утром в 1676 году она проснулась в чернилах, и с таинственным письмом перед ней, рассказав своим сестрам, что она была одержима сатаной, и что он заставил ее написать сообщение.

Монахини верили ей, и поколения монахинь, которые пришли за ними, - они не могли понять смысл кода, но они сохранили это письмо в монастыре. Что случилось с ней после неизвестно, но в монастыре сохранились таинственные записи.

Многие люди пытались расшифровать его на протяжении многих лет, но никто не преуспел - до сих пор.

Команда в Научном центре Людума в Катании, Сицилия, использовала программу, которую они нашли на темной паутине, чтобы расшифровать это письмо.

«Мы слышали о программном обеспечении, которое, по нашему мнению, используется разведывательными службами для кодирования», - сказал Даниэле Абате, директор центра The Times.

«Мы загрузили программное обеспечение с древнегреческим, арабским, руническим алфавитом и латынью, чтобы отметить некоторые буквы и показать, что это действительно дьявольское», - сказал он.

Сестра Мария была очень искусна в лингвистике, она изучала разные языки в течение многих лет в монастыре, и ученые полагают, что письмо на самом деле написано на языке ее собственного изобретения - мешанины из алфавитов, которые она знала.

Используя эту теорию в качестве базы, команда загрузила в программное обеспечение множество языков, с которым она могла столкнуться: латынь, древний рунический греческий, современный греческий язык и даже язык язидов.

Отождествляя символы в письме, аналогичные символам алфавитов, которые могла бы знать сестра Мария, ученые смогли начать понимать эти слова.

Группа перевела 15 строк письма и обнаружила, что в письме обсуждается отношения между людьми, Богом и Сатаной.
Говорят, что письмо бессвязно и не совсем последовательно и это понятно. Это поддерживает теорию современных ученых, которая, вместо того, чтобы поддерживать версию что монахиня быля «одержимой дьяволом», - утверждает что сестра Мария страдала шизофренией или биполярным расстройством.

В письме есть описание Бога, Иисуса и Святого Духа как «мертвый груз» и говорится: что «Бог думает, что он может освободить смертных».

Также в письме говорится, что Бог был изобретен человеком, и замечание, что «эта система ни для кого не работает».
Другое предложение гласит: «Возможно, теперь, Стикс уверен», это отсылка на реку Стикс, которая отделяет Землю и подземный мир в греческой и римской мифологии.


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
2135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...