Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Лица_Харькова. Светлана Шевченко – заместитель главного врача роддома №3

Лица_Харькова. Светлана Шевченко – заместитель главного врача роддома №3

Заместитель главного врача по медицинской части Городского роддома №3 Светлана Шевченко организовала оказание акушерско-гинекологической помощи в роддоме с учетом всех опасностей, возникших во время полномасштабного вторжения рф.

Как рассказали в Департаменте здравоохранения, Светлана Борисовна оперативно разместила в подвальном помещении палаты и родильный зал. Она была морально устойчива и поддерживала не только всех беременных, но и сотрудников учреждения, которые иногда были вынуждены оставаться в роддоме длительное время. Кто-то из них потерял жилье, а у кого-то не было возможности доехать до дома.

«Благодаря таким «бойцам невидимого фронта», как Светлана Борисовна, Харьков выстоял, выстояла наша система здравоохранения, и все харьковчанки могли в любое время получать высококвалифицированную медицинскую помощь», - отметили в департаменте.

Светлана Шевченко работает в 3-м роддоме с 1995 года. В 1998 году ее назначили заведующей отделением оперативной гинекологии. На этой должности женщина проявила организаторский талант и профессиональные способности, поэтому в 2002 году она была назначена заместителем главного врача по медицинской части. По словам коллег, Светлана Борисовна – высококвалифицированный специалист, владеющий всеми современными методами диагностики и лечения в акушерстве и гинекологии, включая почти весь спектр оперативных вмешательств.

Источник



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

2788
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...