uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Легкость и летний вайб: МАХА презентуют новый сингл «Любит не любить»

Легкость и летний вайб: МАХА презентуют новый сингл «Любит не любить»

Группа МАХА продолжает свои эксперименты, представляя новый сингл «Любит не любить» с кардинально другим звучанием и подходом к созданию треков.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни задавал себе вопрос: «Любит не любит»? Сингл «Любит не любить» именно об этих переживаниях и метаниях, но при этом он пропитан легкостью и летним вайбом. Клип рассказывает историю бородача, который решил благодаря музыке уйти от своих внутренних переживаний, которые рано или поздно закрывают душу каждого из нас. «Любит не любить» - легкая и света песня, прослушивание которой способно растопить окаменевшее сердце бородача и восстановить ощущение счастья.

«Отношения людей, словно канат, который под высоким давлением может разорваться. Этот канат чувств имеет свойство рваться и наносить душевные раны. Под действием внешних раздражителей канат превращается в тонкую нить, которая заставляет нас сомневаться в преданности близкого человека. И чем больше мы об этом думаем, тем больше наш канат становится нитью, которая скорее всего разорвется. Не нужно любить внешним миром, нужно слушать сердцем и любить душой», — комментирует фронтвумен группы, Марина Остапенко.

Во время работы над новым материалом, саундпродюсер группы Николай Остапенко создает мелодию, которая надиктовывает ключевую фразу: «Любит не любить». Несмотря на то, что аранжировка кардинально отличалась от стилистической атмосферы группы, участники переосмысливают своё нежелание принять песню и начинают полноценную работу над синглом. Созданная мелодия даёт группе новый вектор для экспериментов - привлечение к соавторству текста сонграйтера Анну Бастон, известную своим сотрудничеством с Максом Барских и Егором Кридом.

Напомним, в мае группа МАХА эксклюзивно представляет на стриминговой платформе Spotify первых англоязычный сингл «Paradise», тем самым получив положительный отзыв и поддержку иностранных кураторов музыкальных плейлистов.

Видео «Любит не любит»:

«Любит не любит» на цифровых платформах:

https://backl.ink/146857125

МАХА в соцсетях:

Facebook

https://www.facebook.com/maxa.band2020

Instagram

https://instagram.com/maxa.band



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

908
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...