uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Стадион "Металлист" стал коммунальной собственностью Харькова

Стадион "Металлист" стал коммунальной собственностью Харькова

Соответствующее решение сегодня, 10 июня, приняли депутаты облсовета на очередной сессии.

Областной совет передал движимое и недвижимое имущество, которое было на балансе КП "Областной спортивный комплекс "Металлист" и само предприятие в коммунальную собственность территориальной громады Харькова со взятием обязательств использовать по целевому назначению, но не отчуждать в частную собственность.

Как сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, вопрос о приеме этого комплекса на баланс города будет вынесен на сессию горсовета, которая состоится 14 июля. До этого времени проведут инвентаризацию и ряд других работ, предусмотренных процедурой.

"Я очень благодарен депутатам областного совета за правильное и взвешенное решение. Как только будет принято соответствующее решение на сессии горсовета, приступим к наведению порядка. Это касается и самого стадиона, и футбольной базы, и детской академии "Металлист". Дети очень хотят заниматься на хороших футбольных полях. К сожалению, за эти годы поля академии пришли в негодность. Нам предстоит огромная работа, чтобы привести их в отличное состояние", - отметил Игорь Терехов.


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



353
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...