uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Презентация музыкального альбома и 7 спектаклей в один день. Каким будет фестиваль абсурда «Сутулая собака Джеки Чан» в Харькове

Презентация музыкального альбома и 7 спектаклей в один день. Каким будет фестиваль абсурда «Сутулая собака Джеки Чан» в Харькове

5 и 6 июня в Харькове пройдет третий авторский фестиваль абсурда «Сутулая собака Джеки Чан» от победителей Лиги Смеха 2021 Инародного театра абсурда Воробушек. В рамках него Воробушек сыграет рекордные 7 авторских спектаклей на разных локациях за один день и презентует собственный музыкальный альбом.

Напомним, что в 2018 году Воробушек сыграл 6 собственных спектаклей в один день, установив этим рекорд Украины. В рамках фестиваля команда продолжает собственную традицию и планирует установить еще один рекорд Украины, сыграв в этом году на фестивале 7 выступлений подряд, первое из которых начнется в 7 утра.

Полное расписание фестиваля:

7:00 — «Сутреца» — «утренний детективчик»

9:00 — «Пыль слоями», который пройдёт в харьковском планетарии

10:45 — «Добро Добро Халва», спектакль в жанре «индийское zibro»

12:45 — «Шоу имени Энди Кауфмана», альтернативный стендап-спешл

14:45 — «Хлебчик-шоу 2007», спектакль про Виктора Павлика в Югославии

16:45 — комедийная импровизация

19:15 — «Мир глазами Воробушка»

Абонемент на все спектакли был доступен в виде диска с музыкальным альбомом Воробушка. Сейчас полные абонементы раскуплены, в продаже билеты на отдельные спектакли и частичные абонементы, которые можно купить по ссылке: https://kharkov.internet-bilet.ua/ru/festival-absurda-sutulaya-sobaka-dzheki-chan

Музыкальная часть со скрытым лайн-апом и презентация собственного альбома

В 22:15, после всех спектаклей, стартует несколько музыкальных сцен фестиваля, которые пройдут на открытой площадке на Безлюдовке под Харьковом.

Традиционной особенностью музыкальной части феста уже три года является заранее скрытый лайн-ап. На прошлых фестивалях хедлайнерами музыкальной сцены выступили «Курган и Агрегат», «Пошлая Молли», «Latexfauna», «Тик-ту», Мирослав Кувалдин.

Изюминкой этого года станет live-презентация Воробушком собственного музыкального альбома, который первыми смогут услышать зрители фестиваля.

Для широкой аудитории музыкальный альбом Инародного театра абсурда «Воробушек» станет доступен на музыкальных площадках только в середине июня.

Слава Кедр, участник Инародного театра абсурда Воробушек: «Воробушек — это безграничный мир для его участников, и наша задача знакомить с этим миром зрителя. Но так как мы привыкли находиться в этом безумии, то и нам нужны вызовы и встряска. И фестиваль абсурда — это именно то, что нужно».

Василий Байдак, участник Инародного театра абсурда Воробушек: «Я очень жалею, что играю в этих спектаклях и не имею возможности посмотреть их все сразу. А что, я обожаю всякие марафоны: посмотреть всего Гарри Поттера за день, или посмотреть все фильмы Линча, ибо сожрать все виды чипсов за день...ладно, последнее не очень. Но посмотреть все комедийные спектакли театра за день — отвал башки!»

Инародный театр абсурда Воробушек — украинский комедийный коллектив. Участники и чемпионы телевизионной «Лиги Смеха», они играют авторские спектакли, выступают с длинными импровизациями, создают сценарии и шоу. 



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.



803
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...