uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

BARLEBEN при поддержке Украинского культурного фонда представил социальный проект "Stop the war"

BARLEBEN при поддержке Украинского культурного фонда представил социальный проект "Stop the war"

«Stop the war» — англоязычная композиция в сопровождении видеоряда современных войн в мире, с акцентом на войне в Украине. В рамках мероприятий презентации данного проекта поставлена цель презентовать проект на собрании делегатов Генеральной ассамблеи ООН в 2021 году. Музыкальную композицию будет адаптировано на четыре языка: испанский, украинский, французский и иврит.

В ближайших планах готовится презентация проекта в международных организациях. Таких как: Американский дом в Киеве, Британско-украинская торговая палата, Торгово-промышленная палата Украины, Министерство иностранных дел Украины и др.

"На подготовку проекта команде понадобилось более 2-х месяцев. Мы тщательно выискивали каждый кадр, который впоследствии сложится в невероятную историю, которая заставит задуматься каждого ", - рассказал BARLEBEN.

BARLEBEN - это украинский продукт с европейским качеством звучания, выход которого планируется в международное пространство с новым англо-украиноязычным альбомом и несколькими проектами, один из них - "Stop the war"

Основная цель проекта "Stop the war": популяризация проблематики войн во всем мире и привлечение внимания мирового сообщества к Украине на шестом году войны на Донбассе.

Для съемки видео команда артиста пригласила режиссера Олега Дубровского, известного по проектам Godskitchen, Armin Van Buuren, Urban Wave, Global Gathering, Бандерштат и многое другое.

Автором слов и вторым вокалистом стала лауреат международных премий, композитор и пианистка NANÈ. Творческая украинка уже полюбилась мировому сообществу благодаря своему голосу и таланту. В копилке побед NANÈ обозначены Platinum Remi Award на международном кинофестивале WorldFest Houston Film Festival, американские The Akademia Music Awards и Song of the year, написание музыки к нескольким короткометражным фильмам и для кино полного метра.

Музыкальный продюсер: Филипп Коляденко

Команда: Live Music

Проект создан при поддержке Украинского культурного фонда.

Также, BARLEBEN совместно с десятком украинских блоггеров запустит хештег-челлендж #StopTheWar, чтобы привлечь внимание украинской молодежи к ситуации на востоке Украины и в мире. Каждый из лидеров мнений опубликует свое видение проблематики через ролики с обращением или собственной историей.

Официальный канал BARLEBEN: https://www.youtube.com/channel/UC4530oiylqM0F7I8eRqfa0A

Facebook: https://www.facebook.com/barlebensoul/

Instagram: https://www.instagram.com/barlebensoul/

Official Website: https://barleben.in.ua/



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...