uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

В Харькове состоялся фестиваль боевых искусств «Madabattle» онлайн

В Харькове состоялся фестиваль боевых искусств «Madabattle» онлайн

18 июня 2020 года Ассоциация Развития Боевых Искусств г. Харькова при поддержке Управления инновационного развития и имиджевых проектов по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета, провела фестиваль «Madabattle». 

Для участия были приглашены представители различных видов единоборств: ММА, тайский бокс, панкратион, грэпплинг, боевое самбо. Зрителей фестиваля ждали 10 зрелищных боев. Спортсмены из разных городов Украины показали красоту и разнообразие боевых искусств.

Начальник Управления инновационного развития и имиджевых проектов Харьковского городского совета Виктория Грецкая-Миргородская поздравила участников: «Я надеюсь, что этот фестиваль боевых искусств станет ежегодным мероприятием. 

Лозунг нашего Управления: создавай себя – создавай свой город. Я верю, что вы станете послами нашего города в спорте».


Открылся фестиваль боевых искусств поединком в тяжелом весе Склончака Кирилла и Калича Андрея, который завершился победой Андрея со счетом 3: 1.

Во втором поединке по правилам ММА, на 4 минуте 37 секунде второго раунда, болевым приемом на руку победил Николай Линик.

Третьими выступили харьковчанка Екатерина Шакалова и киевская спортсменка Зоя Литвиненко. Рефери принял решение остановить бой в первом раунде на 4 минуте и в результате технического нокаута выиграла Екатерина Шакалова.

В битве по правилам ММА между харьковским спортсменом Ильей Гладким и соперником из города Сумы Денисом Никонцем, со счетом 20:18 победу одержал Денис.

Победителем в категории «Панкратион» стал харьковчанин Дмитрий Ластовецкий со счетом 16: 4.

В схватке между спортсменами по правилам ММА, на 20 секунде второго раунда техническим нокаутом победу одержал Ата Атдаев.


В весовой категории до 84 килограмм поборолись за победу Денис Курдинов и Дмитрий Сытник. В бескомпромиссном поединке со счетом 20:18 победил Денис Курдинов.

Восьмой бой прошел по правилам тайского бокса. На ринге встретились Артем Смольянов и Максим Шлаконев. Зрители наблюдали яркий и тяжелый поединок по правилам тайского бокса. На этот раз со счетом 30:27 сильнее оказался Артем.

Девятыми в октагоне встретились бойцы в категории «ММА» Анатолий Сафронов и Кирилл Горобец. Лучше себя проявил спортсмен из города Сумы Кирилл Горобец и выиграл бой со счетом 20:18.


Главным боем турнира стала схватка Артема Шокало и Александра Бутенко. Соревновались два спортсмена с большим опытом и длинной карьерой. Победу одержал Александр.

Во время торжественной церемонии вручения победители и участники турнира были награждены подарками и сертификатами от партнеров фестиваля.

Мероприятие состоялось под патронатом Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.



Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.

78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...