uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

2018-й, ты научил меня верить в собственные силы

2018-й, ты научил меня верить в собственные силы

Вместо того, чтобы искать ответы вовне, я заглянула внутрь себя. И это все изменило.

Этот год для меня был непростым во многих отношениях. Но случилось и нечто особенное я усвоила кое-что ценное. Урок, которому Вселенная пыталась научить меня все это время, но я была слишком упряма, чтобы прислушаться к ней.

В этом году я научилась полагаться на саму себя. Поняла, что семья не всегда является синонимом любви, а романтика не всегда длится вечно.

Это был год, когда я усвоила, что лучше решать свои проблемы самостоятельно. Поняла, что мне нужно снова воспрянуть духом, потому что не могу больше откладывать и принимать временные решения, ожидая, что все разрешится само собой.

Это был год, когда я перестала ждать. Поняла, что должна работать над каждой частичкой самой себя. Узнала, что боль время от времени будет возвращаться в мою жизнь, но всегда найдется причина просыпаться по утрам и находить внутри тот самый огонь, помогающий проложить путь в темноте. Осознала, что можно научиться жить с болью, вместо того, чтобы бесконечно бегать от нее.

В этом году поняла, что исцеление это не этап, а непрерывный процесс, постоянная работа. Это то, что нужно делать каждый день, потому что боль может появиться в любой момент, заставляя тебя повторять те же ошибки снова.

В этом году я поняла, что являюсь единственным человеком, способным исцелить и спасти себя. Единственная, кто может заставить улыбнуться, когда что-то идет не так. И, возможно, однажды я узнаю, как научиться все делать правильно, но сейчас учусь жить с ошибками и разочарованиями. Они не проходят просто так и не исчезают волшебным образом.

Это был год, когда жизнь испытывала меня на прочность, но вместо того, чтобы искать советы у окружающих, я заглянула внутрь себя. И нашла собственные ответы. На этот раз поверила себе, в свою способность преодолеть все, что жизнь приготовила для меня. И это все изменило.

Оригинал статьиThis Year Taught Me The Art Of Surviving On My Own

Источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
405
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...