В Харькове состоялся осенний фестиваль еды Gastroman
Особенностью этого сезона была интерактивная площадка Харьковского государственного университета питания и торговли, на которой гости фестиваля могли узнать о возможностях молекулярной кухни и продегустировать пищу, полученную с применением инновационных способов капсулирования и гранулирования. Также, состоялась презентация от сети пивомаркетов “Тандем”, на которой участники события познакомились с пивом со всего мира, узнали о полезных свойствах и методах производства напитков.
Кульминацией гастрономического действа был мастер-класс от шеф-повара Виталия Нужного — чемпиона Украины восточного региона по кулинарному искусству 2018.
На протяжении всего дня гости отдыхали под DJ-сопровождение и выступления музыкальных коллективов, наслаждались конкурсами и анимацией, а также вкусно провели время в теплой атмосфере фестиваля.
Справка. Food Fest Gastroman Autumn организован Управлением инновационного развития и имиджевых проектов Харьковского городского совета, совместно с Харьковским государственным университетом питания и торговли, под патронатом Харьковского городского головы Геннадия Кернеса.