Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

В Финляндии откроется город-курорт только для женщин

В Финляндии откроется город-курорт только для женщин

Куда отправиться женщине, которой по той или иной причине не хочется видеть мужчин хотя бы какое-то время? Есть одно местечко. В Финляндии, на острове недалеко от берега Балтийского моря, скоро откроется курорт для одиноких дам. Представителей сильного пола сюда пускать не будут.

Основательница SuperShe Island Кристина Рот вовсе не мужененавистница. По мнению бизнес-вумен, одно из главных преимуществ нового места отдыха — это то, что женщинам здесь не придется заботиться о своей привлекательности.

Мысль о создании курорта пришла Кристине в голову после того, как она провела отпуск в калифорнийском городе Калабасас. «Как только появлялся симпатичный парень, женщины принимались красить губы, — вспоминает она. — Поэтому идея SuperShe Island такая: сосредоточьтесь на себе, не идите на поводу у своих гормонов».

Предпринимательница признается, что любит мужчин и вовсе не против их общества. Однако, по ее словам, «женщинам необходимо время, чтобы побыть с другими женщинами, поделиться с ними своими мечтами и желаниями».

На острове женщины смогут заняться йогой, медитацией, фитнесом, посетить классы кулинарии, изучить принципы здорового питания.

Курорт откроется для посетителей в июне этого года. Однако для того, чтобы сюда приехать, сначала нужно подать заявку на вступление в сообщество SuperShe: предоставить свою контактную информацию и написать о том, почему вам близка идея проекта. Сколько будет стоить путевка в женский рай — пока неизвестно, однако многие предполагают, что это будет недешевое удовольствие.

история


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
366
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...