uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Цвета, которые принесут удачу в 2018 год Собаки станут желтый, коричневый, зеленый и красный

Цвета, которые принесут удачу в 2018 год Собаки станут желтый, коричневый, зеленый и красный

Новый год всегда разный. Не только в плане ожиданий, надежд, подарков и смены настроения. Всякий раз он окрашен в цвет главенствующего тотема, от чего зависит выбор сервировки стола, убранства дома, а самое главное – фасона и оттенка праздничного наряда.

Новогодняя ночь и приготовления к ней – волшебное время. В переломный момент между двумя годами даже закоренелые скептики загадывают желания и ждут чудесных изменений. Уже сейчас модницы выбирают новогодние образы и нелишним будет знать, в каких цветах встречать 2018 год Собаки, чтобы заручиться ее поддержкой.

Идеальная гамма новогодних нарядов – желтая и коричневая, но теплые оттенки идут не всем. Не стоит отчаиваться – Пёс благосклонен ко всем природным тонам, поэтому палитра выбора гораздо шире. Ведь самая ожидаемая ночь года должна быть яркой и праздничной, наполненной весельем и модными красками.

Новый 2018 год

Наверняка понравятся Собаке наряды в желтом, зеленом или коричневом оттенке. Привлекательные краски колосьев и спелых фруктов, травы и мха, песка и древесной коры – на первом месте среди ее предпочтений. Вариантов множество – от нежного цвета нарциссов до ярко-лимонного, от приглушенно-болотного до насыщенно-изумрудного, от светло-кофейного до темно-шоколадного.

Поистине королевский выбор – блестящий наряд металлического оттенка. Не принципиально, какого именно: сарафан с пышной юбкой медного оотенка, туника с узором из бронзовых пайеток или струящийся серо-серебристый комбинезон – фантазия безгранична. Роскошно выглядят шелковые, атласные или кружевные платья золотистых оттенков.

Новый 2018 год

Встреча Нового года почти немыслима без алкоголя, но вскружить голову и создать праздничное настроение способны и прекрасные наряды трендовых оттенков бордо или шампань. Невероятно хороши новинки – бархатные и шифоновые платья коньячного цвета.

Новый 2018 год

Пёс вовсе не прочь отправиться на сафари или порезвиться на весеннем лугу. Однотонный цвет одежды необязателен: охотничьи инстинкты пса пробудят изображения джунглей и дикой фауны, а для беззаботного веселья можно выбрать растительную, цветочную, абстрактную расцветку. Понравится легкой на подъем Собаке и одежда 2 контрастных цветов, геометрические или восточные мотивы.

Новый 2018 год

Проявить свою индивидуальность в наряде к Новому году помогут аксессуары. Подойдут немногочисленные, но стильные дополнения: блестящий пояс или перчатки, богато декорированный клатч, бежевые туфельки. Эффектно завершат образ янтарные и золотые украшения, make-up в песочных тонах и мерцающая на открытых участках тела пудра.

Выбирайте, что из подходящих нарядов надеть на Новый 2018 год, учитывая особенности символа года и каждого знака зодиака.

Козероги — истинные трудоголики. Но в новогоднюю ночь представителям этого знака лучше отказаться от элементов рабочей одежды и отдать предпочтение легким платьям из геометрическим, цветочным или абстрактным принтом. Такой выбор непременно порадует покровителя 2018 года.

Новый 2018 год

Водолеям лучше поумерить желание эпатировать и шокировать всех гостей высокими разрезами и глубокими вырезами декольте. Смелость и решительность — явная черта Собаки, но не лучший принцип в подборе наряда для новогодней вечеринки. Отличная альтернатива броским костюмам — скромные одежды из натуральных тканей песочного, персикового, лилового цвета в дуэте с серьгами и колье из натуральных камней.

Новый 2018 год

Рыбам — непростым двойственным натурам — лучше подбирать на Новый 2018 год изящный наряд золотисто-песочных тонов. Неплохо на представителях знака в новогоднюю ночь будут смотреться оранжевые, кофейные, шоколадные цвета с яркими аксессуарами, подчеркивающими созданный образ.

Новый 2018 год

Овнам, с присущим им романтизмом и чувственностью, стоит обратить внимание на мягкие натуральные ткани и образы, сочетающие в себе белый цвет с бордовым или вишневым. С длинной платьев и юбок можно поэкспериментировать, но декольте лучше оставить загадочно скрытым. Если выбранный наряд будет роскошным и экстравагантным, аксессуары должны быть сдержанными и скромными.

Новый 2018 год

Тельцы — одни из самых изящных и утонченных представительниц прекрасного пола. Выбирая наряд для новогодней вечеринки, им стоит приглядеться к легким и просторным платьям зеленого, синего или фиолетового цвета. А подчеркнуть их должным образом помогут объемные серьги, браслеты и кулоны из золота или серебра.

Новый 2018 год

В чудесную новогоднюю ночь Близнецы будут одинаково хорошо выглядеть в любом образе. Но для того, чтобы угодить символу года — Желтой Земляной Собаке — придется надеть стильный брючный костюм коричневого, горчичного, песочного или соломенного цвета с дополнительными нюансами в виде кожаного клатча, янтарной заколки или бус из мелких деревянных элементов.

Новый 2018 год

Лучший тип одежды для девушки-Рака в новогоднюю ночь — яркий и стильный комбинезон из легкой струящейся ткани желтого, терракотового, кораллового, янтарного, красного, коричневого или золотистого цвета. Идеальный выбор аксессуара — загадочная карнавальная маска со стразами, драгоценными камнями, перьями или искусственными цветками. Подобный ансамбль нетипичный, но вполне подходящий для самой волшебной ночи в году.

Новый 2018 год

Чтобы Львицам в 2018 году сопутствовал успех и удача, их праздничный образ должен «дышать» богатством, роскошью и настоящим шиком. Шелк, атлас, велюр и бархат золотистого, шоколадного, алого и бордового цвета в сочетании с изящной обувью и дорогими украшениями создадут непревзойденный образ любой представительнице «королевского» знака.

Новый 2018 год

Педантичные и самоуверенные Девы всегда знают толк в моде и обладают отличным чувством стиля. Но в выборе наряда для празднования Нового 2018 года им придется забыть о всех модных излишествах. Представительницы столь женственного зодиакального знака будут эффектно выглядеть в одежде классических фасонов из простых натуральных тканей. Оптимальная цветовая гамма по такому поводу — серо-голубая или желто-зеленая.

Новый 2018 год

Весам под Новый год стоит обзавестись роскошными меховыми предметами гардероба или минимальными аксессуарами с пышной опушкой. Такие элементы можно удачно соединить с трендовым брючным костюмом или юбкой «в пол» красного, бежевого или коричневого цвета. А дополнить новогодний лук можно легким штрихом в виде аметистовых или хризолитовых сережек.

Новый 2018 год

Скорпионы — в большинстве целеустремленные, напористые и весьма решительные люди. Не стоит им прятать свою сущность от Желтого Пса в новогоднюю ночь. Представительницам этого зодиакального знака можно остановить свой выбор на сексуальном наряде гранатового, малинового или желтого цвета с глубоким вырезом на спине или высоким разрезом на боку. Страстный и притягательный образ «скорпионихи» можно дополнить изящными чулками и туфлями на высокой шпильке.

Новый 2018 год

Общительным Стрельцам, предпочитающим всегда находится в центре внимания, для новогоднего торжества можно выбрать яркий наряд с эффектными украшениями. Символу будущего года обязательно приглянуться льняные или хлопковые платья цвета морской волны или яркой бирюзы. Особенно, в дуэте с подвесками, браслетами и кольцами из сапфира, изумруда и граната.

Новый 2018 год

Автор: Татьяна Орлонская

источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
505
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...