uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Как правильно встречать новый 2018 год

Как правильно встречать новый 2018 год

Счастливыми оттенками нового 2018 года будут чёрный, жёлтый и коричневый.

Осталось совсем немного времени до момента, когда наступит новый год. 2018 – год Жёлтой Земляной Собаки, символа преданности и благородства. Поэтому встречать новый год лучше в большой компании, в нарядах жёлтого либо коричневого цвета.

Обязательное условие – дружелюбие и общительность. Приятная компания, праздничное настроение и изобилие на столе украсят ваш праздник и подарят удачу на весь год.

Все знают, что собака – доброе и задорное животное. Поэтому весёлая, и, главное, дружная компания – залог удачного веселья. Нужно так спланировать сценарий новогоднего торжества, чтобы никому не было скучно. Разбавьте посиделки за кулинарными изысками и шампанским конкурсами, танцами и квестами, и тогда активный пёс точно не заскучает.

Собака – существо педантичное, предпочитающее всё яркое и натуральное. При сервировке стола выбирать скатерть из натуральной ткани, пастельных, благородных тонов. Салфетки и посуда должны гармонировать и быть в одной цветовой гамме.

Обязательно поставить на стол фигурку собаки, но не стоит забывать, что это милое животное любит вещи из природного материала. А если вы сможете сделать свечи своими руками, собака оценит и поймёт, что она долгожданный гость на вашем празднике.

Собака любит поесть сытно и вкусно, не требуя сложных блюд. Главное правило — должно быть много мяса. Мясные салаты, рулеты, холодец, запеченная птица, шашлыки, стейки, котлеты, мясное ассорти – основные блюда на новогоднем столе.

Из разнообразия видов закусок лучше отдать предпочтение салатам с рыбой, колбасными изделиями и мясом. Вегетарианские блюда тоже придутся по вкусу неприхотливому символу 2018 года.

На гарнир желательно приготовить овощи коричневого и жёлтого цвета. Тыква, помидоры, картофель, морковь, болгарский перец, приготовленные в духовом шкафу или на плите будут вкусным дополнением к мясным изыскам.

Земляной Собаке нравятся наряды без вычурности и излишеств жёлтого, золотистого, песочного, коричневого цветов и их оттенков. Основные правила – это просто, естественно и скромно.

Для женщин предпочтение стоит отдать коктейльному либо вечернему платью. В случае выбора брючного костюма, он должен быть выполнен из легкого шёлка. Роскоши прибавят кружева, люрекс, природные орнаменты в отделке.

Для мужчин лучше выбрать джинсы или брюки с рубашкой, подобрав аксессуар к ним в актуальных жёлто-коричневых тонах.

В 2018 году модной тенденцией будет естественность и простота, поэтому выбранный наряд дополнит украшение из янтаря, дерева, золота с натуральными камнями. Лучше избегать ярких лент, заколок и украшений при выборе аксессуаров для встречи нового года.

Представителям водной стихии (Рак, Скорпион и Рыба), в год Собаки сиреневый и песочный цвета помогут привлечь в их жизнь удачу и богатство.

Знакам земной стихии (Дева, Телец, Козерог) повезло больше других. Ведь в этом году эта стихия будет самой родной и близкой для Земной Собаки. Поэтому стоит отдать предпочтение терракотовому, серому, графитовому оттенкам, чтобы привлечь в свою жизнь счастье и здоровье.

Вечный девиз для огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец) – одеться как можно ярче, лучше оставить на будущее. В новогоднюю ночь лучше выбрать более сдержанные розовые и бордовые тона, отказаться от шлейфов и глубоких декольте.

Оптимизм Весов, непостоянство Водолеев и жизнелюбие Близнецов помогут подчеркнуть голубые и зелёные оттенки нарядов с тропическими или растительными орнаментами. Правильно подобранные яркие аксессуары наверняка понравятся Жёлтой Собаке и принесут счастье в дом.

источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
1041
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...