Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Действительно ли ортопедические матрасы ортопедические по-настоящему?

Действительно ли ортопедические матрасы ортопедические по-настоящему?

Матрасы – прямой фактор, влияющий на результат сна. Хорошее самочувствие или плохое – итог часто зависит именно от этой детали. Врачи советуют пользоваться только ортопедическими матрасами. Вариантов множество, вопрос остается: какой лучше купить матрас для сна?

Выбор матраса часто становится сложным. Трудно понять особенности определенных типов. Ведь все люди – разные, и нужно смотреть по индивидуальным потребностям, а не слепо верить советам и рекламе. Дети, взрослые, здоровые и с заболеваниями спины – к каждому человеку нужен особый подход.

С каждым годом все больше потребителей отдают предпочтение заказывать матрасы в интернете, потому что онлайн - дешевле. Но давайте разберём суть и преимущества так ли это? Оптимальные цены на любые модели – явный плюс, но для каждого покупателя должен быть свой вариант.

Интернет-магазин МебельОК предлагает решение: ортопедические матрасы www.mebelok.com/matrasi-ortop/ для кровати или дивана с разными видами наполнителей, разными типами конструкций и пружинных блоков на любой случай. Удобная система фильтров на страницах сайта - тоже значительный плюс. Рекомендации и компетентность менеджеров в вопросах выбора матрацев, актуальные акционные предложения от производиетей, подарки и скидки от магазина - все это позволяет сделать выгодную покупку.

 

ортопедические мтарасы

Пружинный блок – основа основ

Важно не только купить спальный ортопедический матрас, но и понимать, из чего он состоит. На самом деле, вариантов два. И здесь раскрывается суть вариативности выбора.

В каталоге интернет-магазина представлены матрасы с пружинными блоками Bonnel и Pocket Spring давайте их и разберём. Обе конструкции – изобретения, которым уже десятки лет и миллионы благодарных потребителей. У каждой есть свои преимущества и рекомендации к применению:

  • Блок усиленного типа Боннель создается из пятивитковых пружин, соединенных между собой. Воздушная подушка внутри изделия обеспечивает хорошую вентилируемость спального места. При контакте приходят в движение также соседние пружины. Это создает некий «эффект гамака». Технология производства пружин данного типа позволяет создавать доступные матрасы.
  • Ортопедический матрас

  • Блок Покет Спринг является конструкцией из «независимых» пружин. Они не соединены друг с другом и прекрасно повторяют изгиб позвоночника. Тело обретает «эффект погружения», что обеспечивает ортопедичность и анатомичность основы спального места.

 

ортопедический матрас

В ассортименте сайта МебельОК есть матрасы с блоками Боннель и Покет Спринг. По словам представителя - оба варианта пользуются популярностью у своей аудитории.

Качественное наполнение – залог спокойного сна

Приобретая ортопедические матрасы в интернет-магазине, важно понимать, что постель должна выполнять две функции. Анатомичность помогает избежать деформации позвоночника, сохранить скелет ровным, красивым и здоровым. Ортопедичность обеспечивает поддержание тела на достаточно мягкой поверхности, избавляет суставы от неприятных ощущений и боли.

Два этих параметра матрасов сильно зависят от качества наполнителя. В моделях из каталога интернет-магазина МебельОК имеются прослойки из искусственных и натуральных материалов. Первые обеспечивают аэродинамику матраса, вторые – приятные ощущения для тела и ровность конструкции. Латекс, кокосовая койра, трикотаж, мягкий войлок – общепризнанный выбор производителей качественных матрасов.

Детские матрасы, в отличие от матрасов для взрослых, должны способствовать росту тела ребенка, не стеснять его, помогать позвоночнику формироваться правильно, быть не жестким, но и не сильно мягким. Оптимальный вариант – модели беспружинные, основанные на латексе и кокосовой койре.

 

Матрас – не та вещь, которой стоит пренебрегать. Здоровье и комфорт не имеют цены. Магазин МебельОК поможет подобрать самый подходящий вариант и обеспечит доставку по Украине и гарантию до 20 лет.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

1082
RSS
Гость
21:18
Прежде чем выбрать матрас, мы с мужем спорили долго и нудно. Он мне толдонил, за модель с пружинами, а я хотела купить изделие с наполнителем из латекса (я за легкость и комфорт). Ради эксперимента ходили в магазин чтобы пощупать и сравнить, но заказывали через интернет-магазин МебельОк. Разница в цене ощутимая, даже с учетом доставки, которую нам задержали на день. Купили все же беспружинный, так как муж прочитал кучу разной информации на их счет и убедился что они все же лучше. Лежа на нем тело находится как в невесомости, такое ощущение испытываешь, будто на надувном матрасе держишься на поверхности воды.
Загрузка...