uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Итоги «Miss Kharkiv International»-2016

Итоги «Miss Kharkiv International»-2016

29 марта 2016 года, в бальном зале отеля «Харьков Палас» состоялось яркое, неординарное и захватывающее событие — здесь прошел финал интернационального конкурса красоты «Miss Kharkov International -2016».  Участницами этого незабываемого праздника стали 12 конкурсанток, представляющих национально-культурных объединений нашего города. Красавицы из Кореи, Туркмениста, Греции, Афганистана, Рома, Грузии, Лаоса, Армении, Казахстана, Нигерии, Индии и Азербайджана показали всю красоту и колоритность своих стран.

Целью этого проекта является презентация всего многообразия и богатства национально-культурных объединений города Харьков, раскрытие темы толерантности в общественной жизни.

Программа мероприятия позволила не только узнать зрителям больше о талантах и способностях участниц, но и открыть  для себя по-новому культуру страны, которую представляла та или иная девушка. Финал конкурса включал в себя дефиле участниц в национальных костюмах, творческие номера и дефиле в вечерних платьях.

Столь грандиозному финалу предшествовали несколько месяцев подготовки, в ходе которой с девушками работали профессиональные режиссеры, хореографы, балетмейстеры, постановщики дефиле, звукорежиссеры.

Все участницы этого праздника красоты получили награды в определенной номинации и подарки.

Победительницей же конкурса в этом году стала грузинка Кристина. Зажигательный национальный танец в исполнении этой конкурсантки не оставил равнодушным в зале ни одного зрителя.


«Первой вице-мисс» была выбрана Лайла из Афганистана, которая до слез растрогала зрителей лирическим номером о войне в ее стране. Титул же «Второй вице-мисс» получила Диана из Лаоса.

Организатором социального проекта «Miss Kharkiv International» является общественная организация «MultiKultiUA» при поддержке Харьковского городского совета.

Напомним, что этот год для  «Miss Kharkov International» стал юбилейным, т.к. конкурс  проводился в пятый раз. Впервые  «Miss Kharkiv International» был проведен в Харькове в 2011 году. Тогда победительницей стала представительница Индии Дисми Дишу. В 2013 году победу одержала конкурсантка от афганского национально-культурного объединения Эмилия Шах, а в 2014 году – представительница Грузии Мальвина Турадзе. Обладательницей же победы в прошлом году стала кореянка Александра Пак.




Пресс-секретари конкурса                                  http://multikulti.org.ua
Татьяна  Левченко   +0938271974                      
Айсель Сафарова    +0505851009                    press.multikulti@mail.ru


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
821
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...