Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Харьков Волонтерский

Харьков Волонтерский

Волонтеры герои харьковских улиц, мы никогда не догадывались сколько качеств скрывается в человеке, пока не наступает критическая ситуация, своего рода катарсис. И то что пряталось внутри вырывается.

Волонтеры это жители нашего города - люди кому стало не все равно. Говорят общая беда объединяет, и так это случилось в Харькове!

Пишет харьковский волонтер Ю-Ра Гор:

"С самых первых дней войны мы занимаемся спасением человеческих жизней. С моим боевым другом и водителем нашей спасательной колесницы Игорем, вывозим людей из самых горячих точек, из под обстрелов в эвакуацию. Даже и приблизительно не пытались считать.. Но думаю за сотни перевалило точно. Сотни спасенных жизней и мы на этом не остановимся! Рогань, Докучаево, Северная Салтовка и тд, везде знают нашу желтую - как символично, машину. По два, три часа сна в день, порой хорошо если раз поели.. И мы держимся. Мы не имеем права сломаться, или заболеть. Или взять выходной. Нас ждут. Верят, что мы примчимся и спасём. У нас нет права подвести людей, стариков, женщин и детей.

Беременных и с грудничками. И мы мчимся, вывозим, спасаем, отправляем в эвакуацию. А иначе, как сказал мой замечательный друг Иван Козиков - как мы тогда сможем смотреть своим любимым в глаза? Своим детям? Ты тысячу раз прав друже и мы сделаем все, что бы смотреть в них с честью!

И как здорово , что мы не одиноки на этом пути! Огромное количество людей помогают, встают плечем к плечу в этот тяжёлый для нашей родной Украины час! Сейчас очень остро стал вопрос продовольствия. Многие районы уже на очень тонкой грани. И мы всеми силами переключается на решение этой проблемы. И огромное человеческое спасибо, что есть такие прекрасные ребята как - Правовой центр "Сприяння та розвиток" и "Асоціація бойових мистецтв ". И лично их идейному вдохновителю Viktoriia Gretska-Myrgorodska

Благодаря им даже самые отдалённые районы и самые нуждающимся из них в продовольствии, получили свою долгожданную гуманитарную помощь! И это не в последний раз. Благодаря этим ребятам и организациям, делается все, что бы поставка продовольствия и обоспечения всем необходимым была максимально регулярной и полной . Мы же со своей стороны, приложим все усилия и возможности для всего вышеперечисленного.

Дорогие мои друзья и соотечественники, напоследок очень хочется пожелать нам скорейшего мира и восстановления нашей цветущей родины - Украины! Берегите себя! И конечно Будьмо!" 

#We_are_from_Kharkiv #Харьков_волонтерский #saveKharkiv


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

885
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...