uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

С 1 апреля в Фельдман Экопарк начнется фотоохота – А.Фельдман

С 1 апреля в Фельдман Экопарк начнется фотоохота – А.Фельдман

«С 1 апреля в Фельдман Экопарк будет разрешена фотоохота», — заявил на своей странице в фейсбуке народный депутат Украины, основатель Экопарка Александр Фельдман.

Он пояснил, что с апреля под эгидой Всемирного открытого фонда реабилитации и реинтродукции животных (WOFARR) и Фельдман Экопарк будет реализовываться проект «Фотоохота» — «для всех любителей «охоты здорового человека», а не бессмысленного и кровавого убийства животных».

«Мы хотим показать всем, что для того, чтобы отлично провести время в лесу, на природе, познакомиться с дикими животными, вовсе не обязательно кого-то убивать. В Экопарке, в частности, на Триозерье будут оборудованы специальные смотровые площадки, которые будут удобны для наблюдения за птицами и животными и для их фотографирования, а вместе с тем будут размещены так, чтобы им сильно не досаждать. Также мы будем развивать этот проект в объектах природно-заповедного фонда, сначала Харьковской области, а потом – и всей Украины. В частности, в национальных природных парках мы планируем устанавливать фотоловушки для фотографирования животных в природных условиях. Мы помогали реализовывать подобный проект в Чернобыльской зоне, и он показал прекрасные результаты», — рассказал Александр Фельдман.

По его словам, проект «Фотоохота» направлен на развитие зеленого туризма, в его рамках будут проводить походы и экспедиции, будут широко привлекаться школьники и студенты, вестись пропаганда здорового образа жизни борьба против браконьерства и трофейной охоты в целом.

«Уверен, что это будет интересно. Я обязательно сам приму участие в мероприятиях в рамках этого проекта и приглашаю присоединяться всех желающих. Подробности будут ближе к апрелю», — добавил Александр Фельдман.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

3176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...