uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

«Бузок» приглашает на выставки живописи

«Бузок» приглашает на выставки живописи

Экспозиции «Світ, мир, любов на шляху Істини» Ирины Фарафоновой и «Семь жизней, которые я прожил» Сергея Прядко откроются 21 июля.

Ирина Фарафонова в 2020 году окончила магистратуру Харьковской академии дизайна и искусств с отличием по образовательно-профессиональной программе «Художественно-педагогическая терапия» и квалификации «степень высшего образования «магистр», специальность - «дизайн». Параллельно училась различным направлениям живописи.

Сейчас Ирина Фарафонова работает руководителем юридически-психологического центра Харьковского Союза офицеров Украины по программе «Психологическая адаптация и реабилитация Украинского народа в условиях современного общества с учетом патриотического воспитания Украинского народа и объединения его вокруг института Главнокомандующего Украины».

Сергей Прядко участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Работал на самой станции и был дежурным на складе зараженной техники. Получил звание участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС I категории, а также лица с инвалидностью войны II группы.

«...Но жизнь продолжается. Путешествия, бизнес, семья, дети добавили красок в жизнь, разогнали грусть. Юношеские мечты - стать моряком и любовь к морю - нашли свое место на полотнах. Постоянный интерес к творчеству Ивана Айвазовского, Леонардо да Винчи, Рафаэля Санти занимают каждую свободную минуту жизни художника», - рассказывают в галерее.

Работы можно посмотреть до 3 августа.

Источник



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...