uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Мой муж подложил меня под другого. Что делать?

Мой муж подложил меня под другого. Что делать?

Здравствуйте. С Вами я, психолог Тарас Солонин.

Сегодня случай из жизни.

В кабинет психолога заходит миловидная женщина лет 30-ти с небольшим. Ухоженная, уверенная в себе, самодостаточная.

Она начинает свой рассказ и через некоторое время уже рыдает. Она не боится открыться. Она не сдерживает слезы. Она не стесняется рассказывать о том, как ей больно и как она пытается жить со своей болью. Потому что внутри накипело настолько, что сдерживать уже нет сил.

С мужем давно. Говорит, что любят друг друга. Сейчас уже трое детей. Они счастливы. Но...мешает и постоянно повергает в шок воспоминание об одной ситуации, произошедшей достаточно давно.

Тогда у них уже было двое детей. Мужем не могла нарадоваться. Примерный семьянин, отец, добытчик. Даже все вокруг восхищались им - Как так можно любить женщину после стольких лет брака!? Но тут муж начал увлекаться осуществлением своих эротических фантазий на стороне. А что она?

Она попыталась и у нее даже получилось принять новые увлечения мужа. Так и жили до тех пор, пока муж не предложил ей поучаствовать в сексе троем. То есть, он, жена и еще женщина.

Она очень хотела, чтобы у них в семье все было хорошо. Она боготворила мужа и желала, чтобы он был счастлив с ней. Она согласилась. Сколько мук ей это стоило, знает только она. Поначалу дико ревновала мужа. Но эта ревность и его обладание другой женщиной при ней доставляли какое-то непонятное удовольствие. Да, ей даже стало нравиться. Они повторяли такое не раз. Муж доволен. В семье все прекрасно. Но...дальше больше.

Как-то однажды муж ей предложил посетить вечеринку свингеров. И она согласилась.

Трехкомнатная квартира. Несколько женщин, она в том числе. Трое мужчин. Немного алкоголя. Затемненные комнаты. Романтическая музыка. Все чинно и благородно. Она даже немного расслабилась. Один мужчина начал ей оказывать знаки внимания. Она посмотрела на мужа, муж кивнул головой. До этого она никогда не изменяла мужу. Волнение зашкаливало. Но появились и другие мысли - "А как это? Какие чувства я при этом испытаю, тем более зная, что муж находится в соседней комнате и даже будет слышать мои стоны?". Она поймала себя на том, что это даже возбуждает.

Мужчина взял ее за руку, наклонился и шепнул в ухо - "Пойдем в другую комнату". Ее будто бы всю обожгло. На мужа она уже не смотрела и не искала одобрения от него. Появилась злость - "Ты сам хотел этого! Лови".

Мужчина был обходителен, ласков и смел. Они начали заниматься тем, за чем удалились от других. Она отдалась. Она стонала и получала удовольствие. И тут открылась дверь и вошел ее муж с другой женщиной. Он просто сказал - "Мы присоединимся к вам".

Та женщина, встав на колени и сняв с него брюки, начала ласкать его. Муж не отрываясь смотрел на жену. Она, стоя в позе собачки на кровати и обладаемая другим мужчиной, смотрела на мужа, прямо в глаза. А он...будто бы был доволен. Он улыбался! Ему нравилось то, что при нем какой-то другой мужчина обладает его женщиной. Все закончилось...

Сейчас у них уже трое детей. Муж души не чает ни в жене, ни в детях. Дарит ей цветы постоянно, заботиться, во всем помогает. Окружающие говорят ей о нем - "Вот счастливая! Как же тебе повезло с ним! После стольких лет вместе и так тебя любит!". Она улыбается. Она счастлива. И с сексом у них все в порядке и в доме благодать.

Но одно ей мешает жить. Один вопрос терзает ее - Как он мог отдать меня другому мужчине???!!!".

Жду ваших мнений! Комментируйте!

Источник



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...