uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Ироничный гороскоп: как знаки зодиака реагируют на карантин и коронавирус

Ироничный гороскоп: как знаки зодиака реагируют на карантин и коронавирус

Сочувствуем Овнам, у которых в этом году специфический День рождения, верим в спасительную вакцину от Водолея и просим Раков прекратить скупать всю гречку мира.

Казалось бы, что гороскопы и предсказания для всех знаков зодиака на период карантина должны быть одинаковые: "Вы будете сидеть дома". Частично оно, конечно, правда, даже астрология сейчас переживает трудные времена. Но мы уверены, что и на карантине каждый знак сидит по-своему, оригинально и неповторимо. Поэтому, посоветовавшись со звездами на небе и собственным чувством юмора, составили карантинный гороскоп. Не воспринимайте его слишком серьезно, потому что мы в "Йоде" еще те шутники.

Овен

У Овнов с карантином особые отношения - он испортил им празднования Дня рождения (с 21 марта по 20 апреля). Знаете, все эти приятные хлопоты, путешествия, тусовки, друзья, родственники, любимые, цветы и подарки - от них ничего не осталось. 

Теперь к коронавирусу Овен относится, как к личному врагу. А врагам Овен не дает никаких шансов, поэтому и у COVID-19 их не будет.

Овен проклинает его всеми нехорошими словами, которые только знает, посылая во Вселенную лучи ненависти. Уже подал на коронавирус в суд, нажаловался на него в Министерство справедливости и Всемирную лигу именинников.

А на праздничную вечеринку взболтал для себя и 9 ближайших родных и друзей (сказано более 10 не собираться - значит, не нарушаем дисциплину) коктейль из шампанского и различных антигриппинов с добавлением измельченного чеснока, лимона и малинового варенья. Попробуйте и вы - это вкус ненависти к коронавирусу.

Телец

Последний, кто прекратит работать и, что самое важное, зарабатывать на карантине - будет Телец. У него уже есть план карантинного бизнеса, охватывающий монопольное господство, как минимум, у себя на районе с последующим установлением мирового владычества.

Услуги, которые теперь предоставляет Телец: скоростная доставка ковидиотам (о да, это новое крутое слово, описывающее вирусных паникеров, подробнее о нем - по ссылке) гречки и туалетной бумаги из ближайшего супермаркета, стрижка и маникюр на дому (ни то, ни другое делать пока не умеет, но объявление на подъезде уже повесил) и пошив масок из любой ткани, которая найдется в доме (ручная работа по выкройкам из интернета). Дорого!

Близнецы

Перечитали все книги о фантастических эпидемиях и вирусах, которые только нашли в интернет-магазинах, пересмотрели все фильмы ужасов на эту же тему, и теперь уверены, что готовы не только к пандемии COVID-19, но и к зомби-апокалипсису. Он, кстати, теперь им и снится.

В качестве профилактики коронавируса и поддержания физической активности записали веселый танец под трендовые сейчас коронавирусные треки, выложили в Сеть и считают лайки, довольно улыбаясь в монитор и нахваливая самих себя.

В планах - написать веселые противовирусные стишки и расклеить их в подъезде для поднятия морального духа населения. А после окончания эпидемии напечатать сборник своей карантинной лирики.

Рак

Еще до введения карантина в Украине уговорил своих домашних не выходить из квартиры и закрылся сам. Даже дома надевает маску, когда переходит из комнаты в комнату. Руки моет в среднем 2000 раз в день.

В свободное от мытья рук время пересчитывет свои сокровища: запасы гречки и макарон у него остались еще со времен кризиса-2008, а запас масок и антисептиков - с эпидемии свиного гриппа-2009.

С января, когда появились первые сообщения о коронавирусе в Китае, начал пополнять запасы - теперь сложно выходить из квартиры, переступая мешки картошки и муки в коридоре, но не беда - он все равно никуда выходить не собирался.

Лев

После объявления карантина спал беспробудно целую неделю, пополняя запасы жизненной силы и энергии. Затем очнулся, надел на голову корону (знайте, она всегда есть на случай важных переговоров у каждого Льва в шкафу), сел на трон-кресло и начал стримить, чтобы простые смертные тоже увидели, какой крутой тематический наряд у него есть.

Теперь не может прекратить стримить уже вторую неделю, чтобы его подданные не остались без жизненно важного развлекательного контента.

Однажды вышел онлайн даже из уборной. Не волнуйтесь, все было прилично. Просто показал наконец-то миру свой золотой унитаз и рулон шелковой туалетной бумаги.

Дева

Натерла мозоль на пальце, обновляя каждые 2 минуты ленту тревожных новостей о коронавирусе. Даже несколько раз за ночь просыпается, чтобы проверить, не настал ли еще конец света.

Из дома выходит раз в неделю - выбросить мусор. Представляет себя при этом героем Уилла Смита из фильма "Я - легенда" и очень гордится своим мужеством и отвагой.

После возвращения с короткой прогулки сразу стирает всю одежду и обувь, в которых была на улице, и принимает душ из антисептика.

За сутки изучила китайский язык, чтобы читать протоколы лечения больных коронавирусом. Готова теперь на волонтерских началах давать советы украинским врачам.

Весы

Все время очень заняты, потому что никак не могут определиться: карантин - это проблема или нет? Долго думали об этом - и днем и ночью. А потом поняли, что ответ зависит от количества выпитого. И заказали себе доставку еще пару бутылочек вина.
А еще купили в антикварном онлайн-магазине новую картину с нарисованными желтыми нарциссами, зеркало в старинной раме, ароматические свечи, мягкий плед и изящные носки для кота. Уж если самоизолироваться, то хотя бы красиво.

Из съестных припасов (ну, не считая вина) запаслись только попкорном, потому что нет более интересного кино, чем то, которое прямо сейчас крутят за окном.

Скорпион

Скорпион сохраняет спокойствие и чистит пулемет. Потому что у кого будет пулемет - у того будет и гречка, и туалетная бумага.

Решил держать себя в хорошей форме и заниматься спортом на карантине. Уже даже сделал первый шаг: лег на пол и ждет, пока накачается пресс. Строго приказал ему качаться несколько раз, но он почему-то не слушается. Решил в следующий раз начать бить пресс, если он снова откажется качаться.

Не совсем понял, почему такая паника вокруг какого-то вируса, но на всякий случай выгулял собаку с помощью дрона, не выходя из квартиры. Хоть когда-то пригодилась эта странная модная хрень.

Стрелец

"Воу, приключения", - радостно завопил Стрелец, прочитав новости о глобальной пандемии, коронавирусе, карантине и экономическом кризисе.

А потом, разглядев острым Стрелецким зрением обвал цен на авиабилеты, турпакеты и путешествия, забронировал себе всего на год вперед. Теперь к марту-2021 он должен успеть слетать на Кубу, Мальдивы, Гавайи, Сейшелы и во много других уголков планеты. Потому что карантин закончится, а желание путешествовать - нет.

А пока Стрелец ждет открытия границ и своих странствий, купил все-таки туалетной бумаги. Потому что ею весело играть с котом, украшать квартиру и мастерить из нее веселые домашние наряды.

Козерог

В первый же день объявления карантина нашел у себя все симптомы коронавируса и лег умирать. Но быстро встал, потому что лежать стало скучно.

Пошел в соцсети, поняв, что они долго не протянут без его экспертного мнения. Еще в начале года он был фейсбучным климатологом и специалистом по глобальному потеплению, а теперь вынужден одновременно быть вирусологом и экономистом. Короче, работы много, но кто, если не Козерог просветит дремучее человечество.

Прогнозы Козерога на будущее разнообразием при этом не отличаются: "Завтра будет еще хуже, чем сегодня". Но с другой стороны это значит, что сегодня не так уж и плохо. Поэтому у самого Козерога настроение хорошее, в отличие от тех, кто слушает и читает его предсказания.

Водолей

За первую неделю карантина прослушал все курсы саморазвития, прошел все психологические тренинги и перечитал все онлайн-библиотеки.

Затем начистил до блеска свой телескоп на чердаке и ежедневно выискивает в него новую планету, пригодную для жизни, куда можно было бы свалить с этой. "Эта Земля сломалась, несите новую", - отправил в космос сообщение Водолей для инопланетян.

На вторую неделю карантина со скуки увлекся медициной и случайно изобрел вакцину от коронавируса. Теперь с ним пытаются связаться ВОЗ и ведущие лаборатории мира, но он не слышит и не видит, потому что опять закрылся на чердаке с телескопом.

Рыбы

Поскольку новости Рыбы не читали уже около месяца, то долго не могли понять, куда делись все люди из Милана, где Рыбы проводят отпуск, почему так тихо и пусто на улицах, почему все закрыто, и что именно от них постоянно хотят очень обеспокоенные итальянские полицейские.

Наконец-то открыли новости о коронавирусе и немного поплакали. Затем взяли себя в руки и обзвонили друзей. Овен пообещал выслать за ними правительственный чартер, Скорпион предложил прислать им по почте пулемет, а Весы попросили привезти им из Италии бутылочку вина.

В существование коронавируса так и не поверили, но зато у них появилось четкое объяснение для своего меланхолического настроения. Теперь такое настроение вообще у всех вокруг.


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.

223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...