uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Как спортзал начал работать онлайн: опыт команды воркаутеров

Как спортзал начал работать онлайн: опыт команды воркаутеров

В Харькове появился спортзал, который работает онлайн. На время карантина команда воркаутеров специально разработала программу тренировок для детей и подростков.

Ролики снимают и выкладывают на ютуб бесплатно. И уже около 200 человек занимаются уличным спортом прямо посреди квартир.

В Харькове появился спортзал, который работает онлайн. На время карантина команда воркаутеров специально разработала программу тренировок для детей и подростков. Ролики снимают и выкладывают на ютуб бесплатно. И уже около 200 человек занимаются уличным спортом прямо посреди квартир.

«Все тренировки в домашних условиях — то, что не касается турника и брусьев. Мы с ребятами полностью продумали, прописали и бесплатно ведем у себя на канале в ютубе. Может тренироваться категория детей от 6 до 11 лет. У них будет отдельная программа. И от 12 до 17», — пояснил основатель команды «Barstylers» Иван Крыленко.

Обычно в зале громко, ведь занимались более 20 юных спортсменов. Теперь в квартирах, спальнях и домашних спортзалах дистанционно занимаются уже более 200.

Чтобы уличный спорт был эффективным и безопасным, 10 тренеров 6 раз в неделю монтируют новые видео. Каждая тренировка длится больше часа. Такие ролики обещают снимать до конца карантина.

Трюки, которые воркаутеры обычно выполняют на перекладинах, переместили даже на письменные столы.

Обычно именно в первые теплые дни марта харьковские воркаутеры выходят заниматься на уличные площадки. Карантин внес свои коррективы, но, уверены тренеры, благодаря ютуб-урокам даже такие ограничения детей от спорта не удалят.

Источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...