uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Новый год 2020: как привлечь удачу и стать фаворитом Белой (Металлической) Крысы

Новый год 2020: как привлечь удачу и стать фаворитом Белой (Металлической) Крысы

Как себя вести перед лицом хозяйки наступающего года, чтобы завоевать её благословение и добиться успеха.

Согласно китайскому гороскопу, наступающий 2020-й (кстати, високосный) — год Белой (Металлической) Крысы. Именно это животное, открывающее очередной цикл восточного календаря, и сменит хозяйку года нынешнего — Желтую (Земляную) Свинью. Китайский Новый год начинается 25 января 2020-го — во второе новолуние после зимнего солнцестояния, а закончится — 11 февраля 2021 года.

Восточные мудрецы уверяют, что в связи с завершением 12-летнего цикла «китайского зодиака» и сменой стихии с Земли на Металл, людей в грядущем году ждут серьезные перемены.

Как же себя вести перед лицом хозяйки Нового 2020 года, чтобы добиться желаемого?

Металлическая Крыса — борец за справедливость

Несмотря на общепринятое мнение об этих животных, китайцы считают, что Крысе присуще такие качества, как мудрость, честность, стойкость, интеллигентность, развитая интуиция, расчетливость, упорство, решительность и жажда справедливости. В отличие от Желтой Свиньи, символа уходящего года, Крыса не витает в облаках, не ищет приключений на свою голову и не тратит времени зря — она точно знает, как сколотить и приумножить состояние. Поэтому, чтобы не прогневать Белую Крысу, в грядущем году откажитесь от всех сомнительных действий, афер, не обманывайте, не нарушайте закон, будьте честны и благородны.

Дом, семья, достаток — самые главные вещи для Белой Крысы

На Востоке считается, что Металлическая Крыса покровительствует крепким семейным отношениям и домашнему очагу. А это значит, что для завоевания ее расположения праздновать Новый год следует дома в большой и шумной компании родных и друзей. Также Белую Крысу отличает безусловное умение ценить прелести жизни и дар финансиста.

Китайские мудрецы уверяют, что в Новом году добьется успехов в работе и бизнесе те люди, кто сохраняет верность свой второй половинке и чтит семейные традиции. Тем же, кто склонен к интрижкам и изменам, в грядущем году лучше отказаться от серьезных финансовых проектов — большая вероятность, что их планы потерпят фиаско.

Дорогим нарядам здесь не место

Еще одна черта, присущая Белой Крысе, — скромность. Помните, что животное совершенно равнодушно к дорогой одежде и ярким драгоценностям. Поэтому, чтобы завоевать расположение скромной Крысы, мудрецы советуют «быть проще» (на зазнаваться и не хвастаться) и встречать Новый год в старых, но очень любимых вами нарядах, которые ни в коем случае не должны «пестрить».

Под запретом находятся «огненные» цвета (оранжевый, красный, желтый), т. к. считается, что Огонь — враг Металла. Хозяйка года непременно оценит, если вы встретите главный зимний праздник в нарядах белого, бежевого, серого или металлического цветов. Из одежды подойдут джинсы, брюки и юбки свободного покроя, уютный шерстяной свитер, фланелевая рубашка или блуза из тонкого льна.

К слову, Металлическая Крыса превыше всего ценит комфорт — помимо простоты, ваше одежда непременно должна быть удобной. Существует примета, что если туфли или одежда в новогоднюю ночь будут жать, значит вам весь год придется «прижиматься» в финансовом отношении.

Лучший подарок — деньги

В этом году хорошо дарить кошельки, сумки, шерстяные одеяла и пледы, трикотаж и постельное белье. Лучшим же подарком расчетливая и практичная Крыса считает деньги. Чтобы завоевать ее расположение, положите бумажные купюры в любой валюте (чем больше, тем лучше) в праздничный конверт или новый кошелек и подарите человеку. Будьте уверены: Белая Крыса, уважающая щедрых, непременно это заметит, и в Новом году вернет подаренное вами в стократном размере.

В следующих материалах мы расскажем, как правильно украсить дом, нарядить новогоднюю елку и составить праздничное меню на Новый 2020 год

Источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...